mfd.ruФорум

Ростелеком (RTKM)

Новое сообщение | Новая тема |
Каноник (экс-Lapochka)
13.08.2024 00:07
1
Префка. Пока вижу так, чисто моё ИМХО. Может кому-то пригодится.

Показать в полный размер
dima.doktor
13.08.2024 00:25
1
d
Ну че, плачущие о ГОСЕ, так и смотрели за ростом префов? Уахахахахаха, философы трусливые ... Сделано! еще раз спасибо Ростелекому пр Слово пацана и его волна не подвела. Учите матчасть, зануды! Кидайте минусы, ведь ваша взяла, не так ли, sarychin, и иже с тобой теоретики пессимисты?
Детская психотравма. Тебя в школе гнобили. Ходят потом по жизни убогие, ищут места где можно себя возвысить
KChan
13.08.2024 01:02
−1
Ну че, плачущие о ГОСЕ, так и смотрели за ростом префов? Уахахахахаха, философы трусливые ... Сделано! еще раз спасибо Ростелекому пр Слово пацана и его волна не подвела. Учите матчасть, зануды! Кидайте минусы, ведь ваша взяла, не так ли, sarychin, и иже с тобой теоретики пессимисты?
Детская психотравма. Тебя в школе гнобили. Ходят потом по жизни убогие, ищут места где можно себя возвысить
Не завидуй, ущербный
KChan
13.08.2024 01:06

Префка. Пока вижу так, чисто моё ИМХО. Может кому-то пригодится.

Показать в полный размер
Вполне согласен, если условие выполнит. Слева тройной пинцет на 77.30-77.35. Перебьет выше, вполне уйдет на 80... Решение СД пока не выложили. Может и рвануть по результатам
rock-retiree (Z)
13.08.2024 07:53
1
Надо понимать совершенно четко, что нарушено законодательство, причем второй год подряд!

И основной вопрос в этой теме, что контрольные органы никак не отреагировали на нарушение Федерального закона об акционерных обществах!

Действие или бездействие Совета директоров по нарушению сроков созыва и проведения годового собрания акционеров приводит к нарушению прав акционеров!

И возникает вопрос, если нарушен Федеральный закон, а последствий не наступило и виновные не понесли наказание, то значит ВСЕ можно!
Блалаблаблабла. И что дальше))??? Ну бегите в суды, ну становитесь Дон Кихотом и сражайтесь с мельницами. Какое отношение это имеет к краткосрочным котировкам акций, на которых можно заработать? Да плевать мне на это с Башни Трампа. Воюйте в стакане, а не на форуме. И зарабатывайте на новостях и событиях. Акция на новости о СД отскочила с минимума уже на 7%. За НЕДЕЛЮ , Карл!!! Кое-кто свои 20% в банке будет ждать ГОД, Карл. Что мне ваши плачи о справедливости? Биржа жестока, научитесь зарабатывать! Извините за ликбез!
дело в том, что котировки включают в себя и такие вещи как отношение мажоров к минорам инвестсообщество все припомнит.
на длительных периодах рынок рационален и не прощает кидалово. научитесь зарабатывать! Извините за ликбез! просто алаверды
KChan
13.08.2024 08:45
0
Блалаблаблабла. И что дальше))??? Ну бегите в суды, ну становитесь Дон Кихотом и сражайтесь с мельницами. Какое отношение это имеет к краткосрочным котировкам акций, на которых можно заработать? Да плевать мне на это с Башни Трампа. Воюйте в стакане, а не на форуме. И зарабатывайте на новостях и событиях. Акция на новости о СД отскочила с минимума уже на 7%. За НЕДЕЛЮ , Карл!!! Кое-кто свои 20% в банке будет ждать ГОД, Карл. Что мне ваши плачи о справедливости? Биржа жестока, научитесь зарабатывать! Извините за ликбез!
дело в том, что котировки включают в себя и такие вещи как отношение мажоров к минорам инвестсообщество все припомнит.
на длительных периодах рынок рационален и не прощает кидалово. научитесь зарабатывать! Извините за ликбез! просто алаверды
Полная ерунда! Рынок всеяден и нерационален может быть очень долго. Часто нелогичен, т е. алогичен. Неужели ни разу не были шокированы положительной реакцией на плохую новость, отвратительный отчёт и наоборот? Судиться и осуждать действия менеджмента за плохое отношение к минорам на российский бирже - Вы не первый и не последний за мой биржевой опыт с 2006 года. Незадолго до мирового финансового кризиса 2008-2009, кстати, я примкнул к бирже. Что-то не помню, чтобы миноры побеждали или получали компенсацию. Хотя сам довёл до суда с Красным Октябрём лет десять тому назад из-за мизерных дивидендов на префы в течение многих лет при нормальной прибыли. Итог обхохочетесь. Представители ОАО приезжали ко мне домой с двумя пакетами сладостей, чтобы я забрал заявление из суда. Но дивидендов так и не добился. А жаловались ли Вы на Газпром за кидок в дивидендах ? А итог? Так и осталась туча народу сидеть в акциях, ну никакого НЕПРОЩЕНИЯ за кидалово! Статистика показывает, что до сих пор народная блин акция.
Не судите всех по себе. И не говорите о рынке, будто знаете его, как Баффет. Кроме того, нет нелюбимых или обожаемых акций. Нет неправильных или правильных акций! Есть наша неповоротливость и страх, из-за которой мы часто упускаем возможности рынка ( по себе знаю!), сидя в одной бумаге годами, как Михалыч в КазаньОргсинтезе. Все воюет с менеджментом в чате МФД, вербально. До смешного! Будто менеджмент прямо сидит тут на форумах, делать ему нечего.
Извините за ликбез ещё раз. Двойное алаверды...
И ещё. На рынке советовать надо не "учиться зарабатывать", а учиться не потерять! Того и Вам желаю. А заработки тут сами знаете, год на год не приходится. Так что громкие слова... Пыль.
rock-retiree (Z)
13.08.2024 09:31
5
Полная ерунда! Рынок всеяден и нерационален может быть очень долго. Часто нелогичен, т е. алогичен. Неужели ни разу не были шокированы положительной реакцией на плохую новость, отвратительный отчёт и наоборот? Судиться и осуждать действия менеджмента за плохое отношение к минорам на российский бирже - Вы не первый и не последний за мой биржевой опыт с 2006 года. Незадолго до мирового финансового кризиса 2008-2009, кстати, я примкнул к бирже. Что-то не помню, чтобы миноры побеждали или получали компенсацию. Хотя сам довёл до суда с Красным Октябрём лет десять тому назад из-за мизерных дивидендов на префы в течение многих лет при нормальной прибыли. Итог обхохочетесь. Представители ОАО приезжали ко мне домой с двумя пакетами сладостей, чтобы я забрал заявление из суда. Но дивидендов так и не добился. А жаловались ли Вы на Газпром за кидок в дивидендах ? А итог? Так и осталась туча народу сидеть в акциях, ну никакого НЕПРОЩЕНИЯ за кидалово! Статистика показывает, что до сих пор народная блин акция.
Не судите всех по себе. И не говорите о рынке, будто знаете его, как Баффет. Кроме того, нет нелюбимых или обожаемых акций. Нет неправильных или правильных акций! Есть наша неповоротливость и страх, из-за которой мы часто упускаем возможности рынка ( по себе знаю!), сидя в одной бумаге годами, как Михалыч в КазаньОргсинтезе. Все воюет с менеджментом в чате МФД, вербально. До смешного! Будто менеджмент прямо сидит тут на форумах, делать ему нечего.
И ещё. На рынке советовать надо не "учиться зарабатывать", а учиться не потерять! Того и Вам желаю. А заработки тут сами знаете, год на год не приходится. Так что громкие слова... Пыль.
1. советов тут тебе никто не давал.
2. есть такие понятия как дивидендная история и открытость менеджмента.
3. то, о чем ты пишешь, это не про инвестиции как серьезную работу, а про игру в надежде на удачу.
4. я свои резы год за годом пишу (ссыль в подписи), твоих не видел
покедова! базар закончен
sarychin
13.08.2024 10:09
2
Префке место на 79,6
KChan
13.08.2024 10:18
−3
3. то, о чем ты пишешь, это не про инвестиции как серьезную работу, а про игру в надежде на удачу.
покедова! базар закончен
1.С чего начали ТЫкать мне? Я себе это не позволяю.
2. Чей совет "научитесь зарабатывать"?
3. Это что за манера с тюремной зоны такая в Вашем языке? Хамства моем ответе Вам нет ни грамма. У Вас не язык, а лагерный БАЗАР.
4. Я в отличие от Вас, не строчу здесь по 50 комментов ежедневно на форуме с 2006 года, чтобы показать, какой я крутой и профи.
5. Вы пенсионер. Какая работа у Вас на бирже, не смешите. Это всего лишь увлечение. Работают здесь только профессионалы. Вы - любитель. Не кидайтесь громкими словами.
На этом все. С НЕуважением!

P.S. А, понял, почему невоспитанный хамливый пенсионер тыкает. Это бывший чиновник или функционер заводской, награбивший денег на богатую пенсию и наворовавший за всю свою советскую жизнь, который ненавидит нынешнюю власть и всех. Ой, или надзиратель на зоне... Вот такие оборотни и тычут всем и поучают... Ну короткой Вам жизни, ошибка природы!
Якутский жлоб
13.08.2024 10:30

вау !!! товарищи коммунисты - будьте взаимовежливы.....
KChan
13.08.2024 10:32
−2
вау !!! товарищи коммунисты - будьте взаимовежливы.....
Так я о чем ему? Нет, тычет и хамит. Жесткий был, видать, начальник лагеря под Воркутой.
Каноник (экс-Lapochka)
13.08.2024 10:40
1
Для тех, кто будет спекулировать префкой. Пока актуально, 3%-4% просадки в этой бумаге в течение дня - это повод купить бумагу для кратковременной спекуляции.
Pavluha79
13.08.2024 10:49

Дивы 8-9 руб
KChan
13.08.2024 10:54
0
Префке место на 79,6
Согласен. Заметьте, я справедлив без подхалимства и бескультурья
rock-retiree (Z)
13.08.2024 11:02
2
...

...
хуже. ты уже тут форумчан оформил занудами и ущербными. какого ты ждешь к себе уважения? иди в игнор
dima.doktor
13.08.2024 11:10
2
d
покедова! базар закончен
Там клиника. Такие люди мерзкие как тараканы. Но вы же на кухне не беседуете с тараканами
KChan
13.08.2024 11:12
−3
...

...
хуже. ты уже тут форумчан назвал занудами и ущербными. какого ты ждешь к себе уважения? иди в игнор
Ответил на хамство. Или должен был смолчать? Так же и Вам ответил. Перечитайте причину, или цитату скопировать? Вы еще и слепой, Боже... ок, значит все Ваши излияния буду минусовать. И вашу шайку хамов тоже. Се ля ви
И продолжайте Тыкать свиньям в Вашем свинарнике, где вы были директором. А мне воспитание не позволяет.
Pavluha79
13.08.2024 11:13

Похоже дивы рекомендовали 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Автоответчик
13.08.2024 11:29
−1
А
Похоже дивы рекомендовали 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Ой, что-то не верится.
Дормидонт
13.08.2024 11:31
3
Д
Новое сообщение | Новая тема |
График Ростел -ао
Ростел -ао60.55+0.58 (+0.97%)12:41
График Ростел -ап
Ростел -ап52.5+0.45 (+0.86%)12:41
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:8 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 795.47+38.02 (+1.38%)12:56
RTSI876.01+11.92 (+1.38%)12:56
DJ Industrial42 992.21−333.59 (−0.77%)00:40
S&P 5005 970.84−66.75 (−1.11%)01:45
NASDAQ Comp19 722.0308−298.3261 (−1.49%)27.12
FTSE 1008 149.78+12.79 (+0.16%)27.12
DAX 3019 984.32+135.55 (+0.68%)27.12
Nikkei 22540 281.16+713.1 (+1.80%)27.12
Hang Seng20 090.46−7.83 (−0.04%)27.12

Котировки акций

ВТБ ао78.3+1.81 (+2.37%)12:41
ГАЗПРОМ ао129.76+1.97 (+1.54%)12:41
ГМКНорНик112.86+1.82 (+1.64%)12:41
ЛУКОЙЛ7 005.5+15 (+0.21%)12:41
Полюс14 126.5−12.5 (−0.09%)12:41
Роснефть597.4+6.4 (+1.08%)12:41
РусГидро0.5035+0.0039 (+0.78%)12:41
Сбербанк273.66+2.46 (+0.91%)12:41

Курсы валют

EUR1.04239+0.00019 (+0.02%)01:00
GBP1.2571+0.0046 (+0.37%)01:00
JPY157.772−0.215 (−0.14%)01:00
CAD1.4407+0.0001 (+0.01%)01:00
CHF0.9009−0.00096 (−0.11%)01:00
CNY7.2975−0.0001 (0%)27.12
RUR105.7232−0.0129 (−0.01%)01:02
EUR/RUB110.269+0.032 (+0.03%)01:02
AUD0.62146−0.00039 (−0.06%)01:00
HKD7.76160 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.