Да заиграли этот эпизод давно. Уже пора его забыть и готовиться к новому ГОСА, к новым дивам.
Вообще тогда некрасиво по отношению к акционерам - юбилей - получайте-ка нулей (по дивам)
Некрасиво - это не то! Здесь более серьезные вопросы, на лицо грубое нарушение прав акционеров, и другие вытекающие последствия, а именно:
"Нарушение сроков проведения годового общего собрания акционеров влечет за собой незаконность деятельности выборных органов общества
ФЗ об АО установлены конкретные сроки, в течение которых должно быть проведено годовое общее собрание акционеров общества. Согласно п. 1 ст. 47 ФЗ об АО общество обязано ежегодно проводить общее годовое собрание акционеров. Годовое собрание акционеров проводится в сроки, устанавливаемые уставом общества , но не ранее чем через два месяца и не позднее чем через шесть месяцев после окончания финансового года." https://zakon.ru/blog/2014/03/14/chto_zhdet_obs...
Вот, как сейчас помню - конец июня отмена собрания акционеров, тык пык столько движения в течении 3 месяцев, а цена там же аххаха)) единственное, что поменялось, так это префы стали дешевле, а не дороже обычки.
Доброе утро форум ростелекома. Проснулся я короче сегодня ни свет, ни заря в холодном поту от "вещего" сна. Коротко: гульбаним мы значит все инвесторы ростелекома на банкете юбиляра, употребляем алкогольные напитки и крытые закуски. Все значит все такие счастливые, в преддверие классных новостей и выступления руководства ростеле. И вот наступает этот момент истины. Выходят значит такие крытые мены, руководителе Ростеле и поздравляют нас и себя с таким великим праздником. Благодарят нас всех, что мы им доверили капиталы. Они объясняют нам, что они очень надежно вложили наши капиталы и продолжат далее вкладывать для дальнейшего развития благосостояния своей компании. И на фоне этого говорят ребята мы скинули все свои префы и обычку в рынок, что бы мы имели возможность стать крупными акционерами. А далее, если нас(акционеров) что то не устроит, они всегда будут готовы их у нас потом откупить рубеном по 35-40. А ваши мол деньги пока поработают на благо ростеле. Во как и я проснулся... А да и самое главное див тоже не будет, но это временно они их тоже надежно вложили
Доброе утро форум ростелекома. Проснулся я короче сегодня ни свет, ни заря в холодном поту от "вещего" сна. Коротко: гульбаним мы значит все инвесторы ростелекома на банкете юбиляра, употребляем алкогольные напитки и крытые закуски. Все значит все такие счастливые, в преддверие классных новостей и выступления руководства ростеле. И вот наступает этот момент истины. Выходят значит такие крытые мены, руководителе Ростеле и поздравляют нас и себя с таким великим праздником. Благодарят нас всех, что мы им доверили капиталы. Они объясняют нам, что они очень надежно вложили наши капиталы и продолжат далее вкладывать для дальнейшего развития благосостояния своей компании. И на фоне этого говорят ребята мы скинули все свои префы и обычку в рынок, что бы мы имели возможность стать крупными акционерами. А далее, если нас(акционеров) что то не устроит, они всегда будут готовы их у нас потом откупить рубеном по 35-40. А ваши мол деньги пока поработают на благо ростеле. Во как и я проснулся... А да и самое главное див тоже не будет, но это временно они их тоже надежно вложили
Не ужели так шортистов не хватает? Следующие наверно пойдут гадатели по картам ТАРО...
Не, я четко слышал что сказали о выкупе минимум по 350-400. Я до сих пор еще здесь, дивы будут - инфа сотка. А пока пьём-закусываем. Подходите, присоединяйтесь, интересных инвесторок много очень. Как говорится работыыы здесь - непаханое поле О, извините, руки уже снова заняты, писать некогда......жду Всем здравия!
Когда уж этот государственный деятель мадам Осеевский накидает нам корзину положительных новостей?
Интересно, на какой стадии находятся дивы? На окончательной, завершающей, заключительной, финальной или какой ещё? Скорее всего, согласование уже затерялось в каком нибудь кабинете высокого чиновника под сукном его стола, а концов не могут найти.
Когда уж этот государственный деятель мадам Осеевский накидает нам корзину положительных новостей?
Интересно, на какой стадии находятся дивы? На окончательной, завершающей, заключительной, финальной или какой ещё? Скорее всего, согласование уже затерялось в каком нибудь кабинете высокого чиновника под сукном его стола, а концов не могут найти.
Я думаю на начальном шаге предварительного этапа окончательно-завершающе-заключительно-финальной фазы процесса согласования.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.