Экономист предрек российскому рынку акций трехкратный рост
«Думаю, что российские акции на горизонте трех лет могут дать весьма привлекательную доходность. Восстановление финансовых результатов и дивидендных выплат российских компаний в ближайшие три года, что соответствует динамике выхода из кризиса 2008 года, и возврат к средним историческим уровням оценки может привести к утроению российского рынка акций с текущих уровней, что соответствует доходности порядка 50% годовых на горизонте трех лет», — заключил Исаков. https://iz.ru/1365269/2022-07-15/ekonomist-pred...
«Думаю, что российские акции на горизонте трех лет могут дать весьма привлекательную доходность. Восстановление финансовых результатов и дивидендных выплат российских компаний в ближайшие три года, что соответствует динамике выхода из кризиса 2008 года, и возврат к средним историческим уровням оценки может привести к утроению российского рынка акций с текущих уровней, что соответствует доходности порядка 50% годовых на горизонте трех лет», — заключил Исаков. https://iz.ru/1365269/2022-07-15/ekonomist-pred...
А пока префа нас уже ждет на ~56.
Я за префами вообще не слежу; у меня - обычка и у неё солирующая партия.
Да...пока дождёшься дивы от МТС и Башнефти, вы улетите в гору...
Надеюсь выше 65 не вырастите...
в понедельник вроде быы отсечка, не думаю что в гору улетит сей папир, у меня совсем чутка есть ибо ДД маленькая, хз иметь в портфеле наверное нужно ну это типа мтс акция облигация...
в понедельник вроде быы отсечка, не думаю что в гору улетит сей папир, у меня совсем чутка есть ибо ДД маленькая, хз иметь в портфеле наверное нужно ну это типа мтс акция облигация...
Да, вот хочу также как уважаемый Рок-пенс, разбавить МТС им.
Да, вот хочу также как уважаемый Рок-пенс, разбавить МТС им.
я что то вообще пока покупать ничего не хочу, я сейчас за ленкупреф еще волноваться начал у меня вообще чуть чуть есть ростелек, но кто его знает что дальше будет... Кстати я тут посмотрел в ЛК мтс все мои тарифы уже в архиве, а новых безлимита нету совсем и еще и в 2 раза дороже все новые тарифы... я до сентября вообще пока все докупки прекращу... А то рекорда по дивам уже не будет в этом году может потом вообще задарма купить что нибудь дадут... Хотя когда все так думают может и наоборот получиться
Ну, вот и В .Путин, как бы, намекнул С. Чемезову, что нечего раскатывать губы на Ростелеком.(это читая между строк )
Президент России Владимир Путин сказал, что «Ростех» демонстрирует скромные результаты. В частности, он упомянул проект по развитию сетей 5G, который курирует госкорпорация.
«Скоромные результаты продемонстрированы по направлениям, за которые ответственен "Ростех". Я знаю, сейчас коллеги будут говорить, что финансирования не хватает, еще что-то. Но я просто констатирую сам факт того, что происходит»,— сказал глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, которое прошло в формате видеоконференции.
Президент уточнил, что «скромные результаты» также были по проекту развития производства оборудования для широкого внедрения интернет-вещания, а проект по микроэлектронной отрасли пришлось полностью перезагружать в прошлом году.
Как выяснил «Ъ» в июне, правительство отказалось от идеи передачи «Ростеху» доли государства в «Ростелекоме». По словам одного из источников, одной из причин отказа стало опасение, что профильный вице-премьер и член совета директоров «Ростелекома» Дмитрий Чернышенко, а также Минцифры лишились бы рычагов влияния на компанию. https://www.kommersant.ru/doc/5469330?utm_sourc...
Meine Damen und Herren Мадам и месье!.. Дамы и господа!.. Товарищи.. и товарки!.. Всех поздравляю с дивидендами! (не густо; зато - не пусто) Уходя на дивы, за это дело, я себе уже налил стакан вискаря
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.