Читаю на этом форуме, как люди верят в рост после того, как подключаются к операторам связи Сегодня мы приняли решение расторгнуть договор с РТК на проводной телефон. Нафиг он не нужен!
А у нас в Москве проводные телефоны не Ростелекомовские, а от дочерней компании сотового оператора МТС. И москвичи не спешат от них отказываться, так как в большинстве семей есть хотя бы один льготник, которому городские власти субсидируют оплату городского телефона.
Читаю на этом форуме, как люди верят в рост после того, как подключаются к операторам связи Сегодня мы приняли решение расторгнуть договор с РТК на проводной телефон. Нафиг он не нужен!
Сейчас,наверное, держат проводной тлф 2 категории: пенсионеры в силу привычки и те,кто квартиру под охрану сдает. А в остальном,конечно,это пережиток,да еще с их-то тарифами.
А у меня ностальгия по временам, когда был только стационарный телефон... Просто так не названивали, сообщения "ни о чём" не писали, фотки не кидали и прочей ерундой не отвлекали от книги, например....
Думаю, речь идет о МГТС, которая также входит в АФК Система. Привычка к стационарным телефонам остается и вот почему: звонки со стационара на стационар стоят безлимитно 450 руб в месяц, у сотовых операторов минимальный тариф звонка на городской телефон рубль,в основном под два рубля. Цены МГТС контролирует МАП и не даст их поднять, в отличие от тарифов сотовых операторов. Стационар всегда будет дешевле, им разговоры хранить гораздо легче, чем видеофалы и интернет коннект сотовым операторам по закону Яровой. Так что звонить по рабочим моментам всегда выгоднее со стационара, ну а друзьям можно через мессенджер бесплатно позвонить )
А у нас в Москве проводные телефоны не Ростелекомовские, а от дочерней компании сотового оператора МТС. И москвичи не спешат от них отказываться, так как в большинстве семей есть хотя бы один льготник, которому городские власти субсидируют оплату городского телефона.
А у меня ностальгия по временам, когда был только стационарный телефон... Просто так не названивали, сообщения "ни о чём" не писали, фотки не кидали и прочей ерундой не отвлекали от книги, например....
У меня тоже ностальгия по тем временам. Мы общались в живую. Дружили по настоящему, а не ставили лайки фейковым друзьям в социальных сетях. Мы жили чтоб жить. Отдыхали чтоб отдыхать, а не чтоб потом похвалиться фотографиями о своём отдыхе. Мы звонили друзьям на домашний телефон, чтоб пригласить к себе домой или пойти в гости к ним, и разговор по телефону занимал не более минуты. - Ты дома? - Я к тебе сей час приду. - Приходи. Вот и весь разговор был по телефону.
А когда не было телефонов (тогда это была весьма не распространённая услуга), просто свистели под окнами или звонили в дверь... Эх, какая, блин, эпоха ушла... -70-80-е -лучшие годы СССР да и, пожалуй, за всю историю человечества...
У меня тоже ностальгия по тем временам. Мы общались в живую. Дружили по настоящему, а не ставили лайки фейковым друзьям в социальных сетех. Мы жили чтоб жить. Отдыхали чтоб отдыхать, а не чтоб потом похвалиться фотографиями о своём отдыхе. Мы звонили друзьям на домашний телефон, чтоб пригласить к себе домой или пойти в гости к ним, и разговор по телефону занимал не более минуты. - Ты дома? - Я к тебе сей час приду. - Приходи. Вот и весь разговор был по телефону.
Думаю, речь идет о МГТС, которая также входит в АФК Система. Привычка к стационарным телефонам остается и вот почему: звонки со стационара на стационар стоят безлимитно 450 руб в месяц, у сотовых операторов минимальный тариф звонка на городской телефон рубль,в основном под два рубля. Цены МГТС контролирует МАП и не даст их поднять, в отличие от тарифов сотовых операторов. Стационар всегда будет дешевле, им разговоры хранить гораздо легче, чем видеофалы и интернет коннект сотовым операторам по закону Яровой. Так что звонить по рабочим моментам всегда выгоднее со стационара, ну а друзьям можно через мессенджер бесплатно позвонить )
Совершенно верно - речь об МГТС. Звонки на городские номера с телефона МТС бесплатны по 20 минут в день, за 3 рубля 50 копеек даётся 100 минут в день.
А у меня мама строгая и прогоняла друзей, когда они заходили и звали меня на улицу - хотела,чтобы я учился хорошо ) Так пацаны вставали под окном и человек десять хором орали мою фамилию, типа Иванов, выходи. Жильцы дома стали маме на этот ежедневный вечерний хор жаловаться,короче, все разрешилось мирно - мама перестала их прогонять. Телефона у нас вообще не было )))))
А когда не было телефонов (тогда это была весьма не распространённая услуга), просто свистели под окнами или звонили в дверь... Эх, какая, блин, эпоха ушла... -70-80-е -лучшие годы СССР да и, пожалуй, за всю историю человечества...
У меня тоже ностальгия по тем временам. Мы общались в живую. Дружили по настоящему, а не ставили лайки фейковым друзьям в социальных сетех. Мы жили чтоб жить. Отдыхали чтоб отдыхать, а не чтоб потом похвалиться фотографиями о своём отдыхе. Мы звонили друзьям на домашний телефон, чтоб пригласить к себе домой или пойти в гости к ним, и разговор по телефону занимал не более минуты. - Ты дома? - Я к тебе сей час приду. - Приходи. Вот и весь разговор был по телефону.
«Ростелеком» намерен выйти на рынок киберспорта и благодаря этому увеличить долю на рынке широкополосного доступа в интернет — оператор начал переговоры об инвестициях в киберкоманду Vega Squadron и арену для игр
По данным «ТМТ-Консалтинга», во втором квартале 2017 года общее количество абонентов широкополосного доступа в интернет в сегменте частных лиц составило 31,9 млн, что на 0,6% выше показателей аналогичного периода 2016 года. «Ростелеком» — лидер этого рынка, число его абонентов по итогам периода составило 11,7 млн, что на 0,7% выше, чем в предыдущем квартале. Проникновение услуги в стране составляет 57%.
Уж всяко лучше инвестировать в умные головы (технологии), чем в пешеходов-миллионеров, например, Зенита... тем более не сопоставимые суммы.
... по 51,03 уже не дали купить - почему? когда раньше мм гонялся за живыми заявками...
1. Читаем мою подпись - не факт, что ниже не будет, только время покажет 2. Всегда гонялся. В определенные моменты кукл собирает или раздаёт акции одновременно, и что у него больше получится, от этого и будет зависеть дальнейшее движение (если эти планы не нарушит что-то более глобальное, типа внезапного мирового финансового кризиса )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.