Всем привет! Давно сижу в теле об с учетной стоимостью 150 руб. Я так понимаю, драйверов роста никаких, надо лосей резать, пока цена к 50 рублям не упала и ниже?
на потенциальном дне резать..как то...пожалеть можно.. не сдавайтесь..горький опыт научил...что когда предел терпения и хочется все закрыть..где то близко разворот... и дивы вам думаю не лишние...а у ростелекома отнюдь не самая плохая доходность...
«Ростелеком» не будет заниматься добычей криптовалюты в своих центрах обработки данных (ЦОД). В то же время Осеевский отметил, что другие компании могут арендовать у «Ростелекома» мощности в дата-центре и «майнить»: «Если такого рода деятельность не противоречит действующему законодательству — пожалуйста».
Сиди не дергайся и получай дивы, зачем продавать на минимумах? На мой взгляд перспективы есть,80 реальная цена к Новому году, если благополучно пройдем события, которые будут 30 ноября
Всем привет! Давно сижу в теле об с учетной стоимостью 150 руб. Я так понимаю, драйверов роста никаких, надо лосей резать, пока цена к 50 рублям не упала и ниже?
думаю ввиду этих событий мм и "потыкал палкой" в полумёртвое тело, дабы расшевелить однако чтобы его реанимировать, кто-то мтс должен "умереть"
Сиди не дергайся и получай дивы, зачем продавать на минимумах? На мой взгляд перспективы есть,80 реальная цена к Новому году, если благополучно пройдем события, которые будут 30 ноября
думаю ввиду этих событий мм и "потыкал палкой" в полумёртвое тело, дабы расшевелить однако дабы его реанимировать, кто-то мтс должен "умереть"
Это Вы про что? В прошлом году у Тела были 5,92 руб на акцию, вот ссылка на дивидендную историю тела http://dividendo.ru/rostelekom/ 5,92- самые большие дивы за всю историю
Это Вы про что? В прошлом году у Тела были 5,92 руб на акцию, вот ссылка на дивидендную историю тела http://dividendo.ru/rostelekom/ 5,92- самые большие дивы за всю историю
ну мож путаю, не суть, а суть в том, что не фагд дивы 5,9р в 2018-м году...
там факт, в 19 не факт. в дивполитике прописана мин сумма за 3 года - 45ярдов, след год последний из этих 3х
ну мож путаю, не суть, а суть в том, что не фагд дивы 5,9р в 2018-м году...
там факт, в 19 не факт. в дивполитике прописана мин сумма за 3 года - 45ярдов, след год последний из этих 3х
Привет ! Дивполитика переписывается так же легко как и пишется, это не Устав. Но в этом нет необходимости в данном случае - фраза "компания будет стараться" в этом документе как бы намекает на долгий пешеходный маршрут инвесторов. Почитай последнее интервью Осиевского, замечательные фразы : «В целом отрасль очень быстро меняется с точки зрения технологий и продуктов. Но отрасль не растет — динамика доходов от услуг связи в районе нуля "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.