Эти доходы отражаются у Ростелекома в денежном потоке?
Я что-то пропустил, и дивиденды у РТК зависят от денежного потока? (это вопрос, а не сарказм, т.к. замечал за собой, что периодически пропускаю важную информацию)
Совет директоров «Ростелекома» одобрил новую дивидендную политику компании, в соответствии которой оператор переходит на выплату дивидендов в привязке к свободному денежному потоку (FCF), говорится в пресс-релизе компании. Голосование совета «Ростелекома», председателем которого является глава президентской администрации Сергей Иванов, прошло в заочной форме. Обсуждение дивидендной политики в очной форме состоялось 18 ноября на заседании комитета по стратегии совета директоров, в котором участвовал профильный вице-премьер Аркадий Дворкович. ..... Как и предполагал “Ъ”, на дивиденды «Ростелеком» будут направлять не менее 75% FCF ежегодно по обыкновенным и привилегированным акциям. При этом будет выделяться не менее 45 млрд руб. совокупно в течение 2016, 2017 и 2018 годов, то есть по итогам 2015, 2016, и 2017 годов.
Эта волна дошла до российских властей. В нашей стране IoT планируют развивать с помощью «дорожной карты» и выделения специальных частот. На роль главного отечественного оператора IoT претендует «Ростелеком». https://rb.ru/longread/iot-cards/
в этом году я думаю мы увидим 150-200 по Ростелу! много позитива пошло по нему. Полюс Золоту связь предоставила, ТВ по Регионам на первом месте, в Гос. проектах везде!!!! набрал на все !!!
в этом году я думаю мы увидим 150-200 по Ростелу! много позитива пошло по нему. Полюс Золоту связь предоставила, ТВ по Регионам на первом месте, в Гос. проектах везде!!!! набрал на все !!!
Я что-то пропустил, и дивиденды у РТК зависят от денежного потока? (это вопрос, а не сарказм, т.к. замечал за собой, что периодически пропускаю важную информацию)
Совет директоров «Ростелекома» одобрил новую дивидендную политику компании, в соответствии которой оператор переходит на выплату дивидендов в привязке к свободному денежному потоку (FCF), говорится в пресс-релизе компании. Голосование совета «Ростелекома», председателем которого является глава президентской администрации Сергей Иванов, прошло в заочной форме. Обсуждение дивидендной политики в очной форме состоялось 18 ноября на заседании комитета по стратегии совета директоров, в котором участвовал профильный вице-премьер Аркадий Дворкович. ..... Как и предполагал “Ъ”, на дивиденды «Ростелеком» будут направлять не менее 75% FCF ежегодно по обыкновенным и привилегированным акциям. При этом будет выделяться не менее 45 млрд руб. совокупно в течение 2016, 2017 и 2018 годов, то есть по итогам 2015, 2016, и 2017 годов.
а сколько это в деньгах на акцию примерно? у меня проблемы с глобальными цифрами(((
Дивы по префе назначаются: 1. По РСБУ в соотвествии с уставом. 2. Если по обычке дивы оказались выше суммы из пункта 1, тогда дивы по префу приравниваются к обычке.
За 2017 дивы по обычке и по префу будут выше расчетных по РСБУ, так что в настоящее время прибыль РСБУ величина справочная
FCF улучшился на 71% до -1,6 млрд руб. по сравнению со 2 кварталом 2016 г.;
это видел спасибо, интересно как складывается из чего и динамику за счет чего улучшился, за счет чего хуже был..................
"Ростелеком" определил FCF как чистые денежные средства от операционной деятельности. При продаже активов FCF будет увеличиваться на сумму сделки, при покупках активов — пропорционально снижаться.
если не лень, открывает отчет, и сам все считаешь, формула fcf известна
это видел спасибо, интересно как складывается из чего и динамику за счет чего улучшился, за счет чего хуже был..................
"Ростелеком" определил FCF как чистые денежные средства от операционной деятельности. При продаже активов FCF будет увеличиваться на сумму сделки, при покупках активов — пропорционально снижаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.