По данным агентства Bloomberg Саудовская Аравия увеличила добычу нефти до 10,07 млн баррелей в сутки, что выше ее квоты.
Впервые с начала текущего года объем добываемой нефти в ближневосточном государстве превысил выделенную ему квоту. Согласно договоренности Саудовская Аравия должна добывать не более, чем 10,058 млн баррелей в сутки. В июне данный показатель был перекрыт на 12 тыс. баррелей.
Здравствуйте, есть ли смысл покупать золото, от уровня 1200, Спасибо
БКС Экспресс 12.07.2017 12:32 Василий Карпунин На мой взгляд, в золоте речь может идти лишь об отскоке, но какого-то устойчивого роста не ожидается. таким образом, покупки могут носить исключительно спекулятивный характер. На $1185-1200 - зона поддержки.
Здравствуйте, есть ли смысл покупать золото, от уровня 1200, Спасибо
БКС Экспресс 12.07.2017 12:32 Василий Карпунин На мой взгляд, в золоте речь может идти лишь об отскоке, но какого-то устойчивого роста не ожидается. таким образом, покупки могут носить исключительно спекулятивный характер. На $1185-1200 - зона поддержки.
Сбер спекулятивно для покупки интересен на каких уровнях? Шорт сбера(159-160) сейчас это рискованное мероприятие?
эксперт БКС Экспресс 12.07.2017 12:51 Альберт Короев Я думаю от 160,7 попробовать можно со стопом на уровне 1,5%-2%. Для покупки хотелось бы увидеть хотя бы 155.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.