кто же тебе скажет!! тут сам чёрт ногу сломает на волоске держится всё вон мир как сотрясает.. я к примеру начинаю выходить с рынка. саху наверное закрою. хватит мне и 50% ПРИБЫЛИ вчера олово закрыл хотя сегодня может и ещё стрельнёт
Ну вот, а я надеялась, что вы дадите прогноз с привязкой к какому-то событию, принимая во внимание ваш опыт и красную шляпу . Коллеги по работе говорили, что падение рынков 9-10 марта было генеральной репетицией того, что случится после переизбрания Трампа. В прошлый раз о его победе объявили в первых числах ноября, он сразу сказал, что пришел на 2 срока, так что в его переизбрании я не сомневаюсь, к ноябрю как раз и вторую волну объявят и "черные жизни" в долгу не останутся.
кто же тебе скажет!! тут сам чёрт ногу сломает на волоске держится всё вон мир как сотрясает.. я к примеру начинаю выходить с рынка. саху наверное закрою. хватит мне и 50% ПРИБЫЛИ вчера олово закрыл хотя сегодня может и ещё стрельнёт
Ну вот, а я надеялась, что вы дадите прогноз с привязкой к какому-то событию, принимая во внимание ваш опыт и красную шляпу . Коллеги по работе говорили, что падение рынков 9-10 марта было генеральной репетицией того, что случится после переизбрания Трампа. В прошлый раз о его победе объявили в первых числах ноября, он сразу сказал, что пришел на 2 срока, так что в его переизбрании я не сомневаюсь, к ноябрю как раз и вторую волну объявят и "черные жизни" в долгу не останутся.
а во внимание не берёшь внутрен.. обстановку в стране. , поведение китая, ну и тема с вирусом ещё висит. тут много факторов. Бакс взлетит, нефть полетит. банкротство банков. А ТЫ ПРО ТРАМПА
До пятницы будем падать пока Газпром подрастет? Помогите избушке - из последних сил пытается выставить цену на покупку на 10% выше последней - с 6.35 сразу на 6,525. Ну купи-те! ))))))))))))))
До пятницы будем падать пока Газпром подрастет? Помогите избушке - из последних сил пытается выставить цену на покупку на 10% выше последней - с 6.35 сразу на 6,525. Ну купи-те! ))))))))))))))
соплю смогут, мы тут и не такие сопли терпели, до 3 р в моменте когда-то давили)) но сбор реально мощный, все ближе к 10 р приближаемся, до собрания 31 августа думаю достигнем цели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.