Одно сплошное противоречие, в прошлогоднем отчете указана прибыль на акцию 5,54р, в отчете за 2019 год указано, что в прошлом году прибыль на акцию была 3,40р. http://vfl.ru/fotos/be28a2b129838751.html
Немного прояснилось, прибыль на акцию 5,54р была указана в отчете по МСФО, ждем его, если провести параллель с прошлым годом, то прибыль по МСФО должна быть порядка 750 млн против 469 по РСБУ.
Из хорошего: Валовая выручка растет. (Аренда Грэс - 2 ее сильно не подкосила) Из плохого: Чистая прибыль упала. Из хорошего: Упала она из-за "Прочих расходов" -туда входит 485776 тыщ выбытие активов - ликвидация ГРЭС Из плохого: Все эти показатели при охренительных субсидиях.
Итого: Отчет, как бы сказал Мутко, - "ноу криминалити" Если брать за точку отсчета 4 квартал 2019 без расходов по ГРЕС, то лямов 600 в год прибыли давать можно Но если убрать субсидии, то кирдык
Сейчас времени нет почти, потом может еще поковыряюсь в отчетности.
Какой рост? Куда дернут? Вы вообще в курсе, что сейчас на рынках твориться? Думаете сюда все инвесторы ломануться , что бы переждать? При нынешних ценах на нефть могут вообще все планы по развитию региона порезать и дорога тогда бумаге к 2 рублям.
Какой рост? Куда дернут? Вы вообще в курсе, что сейчас на рынках твориться? Думаете сюда все инвесторы ломануться , что бы переждать? При нынешних ценах на нефть могут вообще все планы по развитию региона порезать и дорога тогда бумаге к 2 рублям.
Про рост имелось ввиду вообще, а не в свете последних событий, ясно, что сейчас это маловероятно
Мосты не строятся, японцы не заливают деньгами теперь ещё жители перестанут платить по коммунальным и счётам за электричество в частности. Кто считает что бумага дешевая ещё?
Мосты не строятся, японцы не заливают деньгами теперь ещё жители перестанут платить по коммунальным и счётам за электричество в частности. Кто считает что бумага дешевая ещё?
Может и не дешевая, но почему-то больших просадок в ней от стабильного уровня 4,2 нет...пока...в 2018 и без кризиса цены несколько недель ниже держались...Думаю скупают ее потихоньку заинтересованные лица в долгосрок - когда-нибудь выстрелит. Подождем совет директоров 28.04 - там видно будет.
Может и не дешевая, но почему-то больших просадок в ней от стабильного уровня 4,2 нет...пока...в 2018 и без кризиса цены несколько недель ниже держались...Думаю скупают ее потихоньку заинтересованные лица в долгосрок - когда-нибудь выстрелит. Подождем совет директоров 28.04 - там видно будет.
2 дня подряд стопы варварски выносят за секунду и обратно + объемы появились + плита на 5 тыс. лотов по 4,35 наконец-то вылезла, как до обвала...может чего позитивного и вылезет в обозримом будущем)
Спасибо, что народ расшевелили . Я вчера проверяла не вышел ли отчет по МСФО - нет, кто знает, когда обычно выходит?
Микроб Грэм, откуда инфо про СД 28.04? В отчете по РСБУ фигурировала дата 03.06.
У меня средняя 4,764, на данный момент - 13,73% по этой акции Сберинвестор показывает, когда акция падала до минимума в 3,50, падение составляло 27%, а Мечел у меня падал максимально на 45%, сейчас -32% показывает. Почувствуйте разницу называется.
Спасибо, что народ расшевелили . Я вчера проверяла не вышел ли отчет по МСФО - нет, кто знает, когда обычно выходит?
Микроб Грэм, откуда инфо про СД 28.04? В отчете по РСБУ фигурировала дата 03.06.
У меня средняя 4,764, на данный момент - 13,73% по этой акции Сберинвестор показывает, когда акция падала до минимума в 3,50, падение составляло 27%, а Мечел у меня падал максимально на 45%, сейчас -32% показывает. Почувствуйте разницу называется.
"1.1. Проведение заседания Совета директоров Общества по вопросам, связанным с созывом и предварительным рассмотрением вопросов повестки дня годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2019 года (в том числе Годового отчета Общества, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества, распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества, кандидатуры аудитора и иных вопросов) – 28.04.2020."
"1.1. Проведение заседания Совета директоров Общества по вопросам, связанным с созывом и предварительным рассмотрением вопросов повестки дня годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2019 года (в том числе Годового отчета Общества, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества, распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества, кандидатуры аудитора и иных вопросов) – 28.04.2020."
03.06 общее собрание акционеров
Поставила вам +, это мой первый + , раньше не давали ставить, так как меньше 3х месяцев была зарегистрирована.
03.06 общее собрание акционеров
Поставила вам +, это мой первый + , раньше не давали ставить, так как меньше 3х месяцев была зарегистрирована.
ВОПРОС № 3: О предварительном рассмотрении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по результатам 2019 года, а также о рекомендациях по распределению прибыли и убытков Общества по результатам 2019 года.
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: 1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров общества утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность общества за 2019 год (приложение № 8 к решению). 2. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров утвердить следующее распределение прибыли (убытков) общества за 2019 год: Наименование тыс. руб. Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 469 925 Распределить на: Резервный фонд 23 496 Дивиденды 0 Инвестиции текущего года 80 988 Прибыль на накопление 365 441 Погашение убытков прошлых лет 0
ВОПРОС № 4: О рекомендациях по размеру дивидендов по акциям Общества и порядку их выплаты по результатам 2019 года.
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ: Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров Общества принять следующее решение: не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества по результатам 2019 года. https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.