К заседанию интригу создают. Странно что никто ни чего не пишет по поводу вопроса а предварительных суммах по ликвидационной квоте.
Так, вроде в целом все понятно?
Бывают неожиданные сюрпризы. Да и текущие дела порой вносят неожиданные коррективы. Уже ни чему не удивлюсь. Когда все ожидают одно решение, можно и решить по другому. Как-то так.
Бывают неожиданные сюрпризы. Да и текущие дела порой вносят неожиданные коррективы. Уже ни чему не удивлюсь. Когда все ожидают одно решение, можно и решить по другому. Как-то так.
Сюрпризы на то и сюрпризы, что их не ожидаешь. А что касается примерных прикидок по квоте, то они вроде понятны.
Сюрпризы на то и сюрпризы, что их не ожидаешь. А что касается примерных прикидок по квоте, то они вроде понятны.
У меня на данный момент нет понимания по квоте, к сожалению.
У меня на данный момент нет понимания по квоте, к сожалению.
Ну вы возьмите отчетность ПАО ДМ и АО ДМФА и проведите расчеты, выйдете на цифру 58+ то, что накапает процентами по деньгам лежащим в ДМФА, если к концу октября распределят по 61 руб будет отлично.
Зашёл сейчас на их страницу ВК, сегодяшняя новость об открытии четырех новых магазинов, правда они называться будут "детмир мини". Так компания закрывается или как ?
Думаю, тут дело не в ликвидационном балансе. Если Мосбиржа приложит усилия и поддержит наши потуги, то возможен возврат вспять к состоянию до делистинга. Даже если МБ только заикнётся об этом, тогда цена улетит точно...
Пояснения толковые, могу согласиться. Но также знаю, что при желании чаще всего можно найти зацепку, чтобы отменить какое-то юр. действие, а дальше раскатать всё взад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.