Конечно. Посмотри, как улетели акции. Не могли при таких акциях ОФЗ долго стоять на дне. Я сам ну хоть какой-то слабенькой коррекции (3-5%) жду, чтобы ОФЗ 26230 при обнуленном НКД купить. Краткосрочных облиг у меня слишком много, это неправильно.
Конечно. Посмотри, как улетели акции. Не могли при таких акциях ОФЗ долго стоять на дне. Я сам ну хоть какой-то слабенькой коррекции (3-5%) жду, чтобы ОФЗ 26230 при обнуленном НКД купить. Краткосрочных облиг у меня слишком много, это неправильно.
Согласен. Я конечно продал почти все не вовремя, ух уж эти сделки с недвижимостью. Но это классика, когда продашь, все улетает. На ИИС я полностью переложился в облиги ржд . Там оферта через 5 лет только.
Согласен. Я конечно продал почти все не вовремя, ух уж эти сделки с недвижимостью. Но это классика, когда продашь, все улетает. На ИИС я полностью переложился в облиги ржд . Там оферта через 5 лет только.
RU000A10B115
Да, это классика! Никогда не забуду, как я развернул все российские рынки продажей ОФЗ 26238 17 декабря 2024 с целью лишь фиксации снижения прибыли для налоговой, при этом так и не успев их откупить. Я сейчас на высоких уровнях все потихоньку продаю на неИИС и откупаю на ИИС-3. Потихоньку. Так как если сделаю все сразу, рынки улетят наверх, пока я перевожу деньги и откупаю все назад.
RU000A10B115
Да, это классика! Никогда не забуду, как я развернул все российские рынки продажей ОФЗ 26238 17 декабря 2024 с целью лишь фиксации снижения прибыли для налоговой, при этом так и не успев их откупить. Я сейчас на высоких уровнях все потихоньку продаю на неИИС и откупаю на ИИС-3. Потихоньку. Так как если сделаю все сразу, рынки улетят наверх, пока я перевожу деньги и откупаю все назад.
прогнозы: К концу 2025 года доллар может подешеветь до 65-75 рублей. Условия укрепления российской валюты назвал кандидат экономических наук, заведующий кафедрой Государственные и муниципальные финансы РЭУ им. Плеханова Михаил Косов, его цитирует Bankiros.ru.
«Если конфликты обострятся или Запад введет новые санкции против экспорта российских энергоносителей, то курс может подняться до 100 рублей за доллар и выше», — допустил он.
вспоминается анекдот про аналитика в лифте, когда у него спрашивают: "но сейчас то хоть ты скажешь точно верх или вниз"
RU000A10B115
А я смотрю сейчас на РЖД БО 001P-38R, там, если я правильно поняла, фиксированный купон на 5 лет, ежемесячно, до погашения. Хотя может я не все тонкости знаю. Хочется купить и забыть.
RU000A10B115
А я смотрю сейчас на РЖД БО 001P-38R, там, если я правильно поняла, фиксированный купон на 5 лет, ежемесячно, до погашения. Хотя может я не все тонкости знаю. Хочется купить и забыть.
40R дешевле, параметры одинаковые. У 40R оферта через 5 лет
сейчас наверное можно так же валюту откупать потихоньку. курс должен к ста вернуться за 1 бакс
К гадалке ни ходи, вопрос только когда.. Юаневый RUSFAR около нуля пока болтается. Крупняк активно хавает рублёвые бонды. Минфин успешно раздаёт классику ОФЗ и пока никуда не торопится. Думаю, во второй половине года будет опять "Казна пустеет, милорд" и "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает" )
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.