активность и объемы в разных ОФЗ ......иногда отдельные выпуски выстреливают, с чем это связано ?..... я держу 5 бондов, наверное надо постепенно переходить в короткие, на лето, до возможных августовких или сентябрьских финансовых катаклизмов (бывает), с небольшой дюрацией меньше всего реагируют на движения на ФР.....покупка бакса более рискованная затея, мы не можем предвидеть, как поведет себя летом пара рубль/доллар
Конечно, старый узбек на ослике деньги везёт... В ПСБ тоже почти на неделю всегда задерживают
В ПСБ только купоны по ОФЗ перечисляют на следующий день после даты выплаты купона. А корпораты да, три-четыре дня иногда жду. Причем перечисляют строго вечером, после 18-00, когда их и не вложишь никуда.
отсечка сегодня по НКД 26225....(обнулилась в личном кабинете), как поведет себя бонда ?....если будет интерес у покупцов в ближайшие торг. сессии, (НКД нулевой), то буду продавать, т.к. за 2 месяца двигалась хорошо, куда буду перекладываться ?......в короткие ОФЗ, их щас предлагают 4 выпуска, 29012, там НКД совсем не много, - ( уже стал закупать)....почему короткие, - повторяюсь, они менее всего падают при сильном падении на рынке, ИМХО, конечно........удачи, коллеги
Конечно, старый узбек на ослике деньги везёт... В ПСБ тоже почти на неделю всегда задерживают
В ПСБ только купоны по ОФЗ перечисляют на следующий день после даты выплаты купона. А корпораты да, три-четыре дня иногда жду. Причем перечисляют строго вечером, после 18-00, когда их и не вложишь никуда.
В БКС купоны по ОФЗ клиентам на карточный счет в этом году зачисляют по средам, сразу после обеда.
Спокойно в среду можно перевести сколько надо на брокерский счет за 10 минут и уже что то купить. Осенью 2018 года так же по средам зачисляли. Дело в том, Минфин уже сегодня, во вторник, деньги на купоны по 26 225 перегоняет в НРД. Бабки в НРД уже сегодня распределяются по брокерам.
Я например заявки на покупку завтра с утра поставлю, в расчете на зачисление денег. Если не зачислит БКС купон вовремя, то за плечо платить не буду.
У меня трабл. Как-то писала уже, что у ВТБ непонятности с учетом сделок по бумагам. И все складывала эти непонятности, чтобы разобраться позже. Естественно, принтскринов не делала, потому как они вылезали позже. А тут сделала принтскрин, чтобы проверить, правильно ли у себя зарегистрировала сделки в пятницу. И сегодня сравнила с отчетами ВТБ. Пропал целый день сделок! написала им на 911. Но как разбираться с прошлыми периодами - не представляю. если учесть, что это ИИС, то если не контролировать каждый день, к его закрытию вообще не найдешь концов Это было не по ОФЗ, это спекульские операции по акциям. (((( Написала им на 911
У меня трабл. Как-то писала уже, что у ВТБ непонятности с учетом сделок по бумагам. И все складывала эти непонятности, чтобы разобраться позже. Естественно, принтскринов не делала, потому как они вылезали позже. А тут сделала принтскрин, чтобы проверить, правильно ли у себя зарегистрировала сделки в пятницу. И сегодня сравнила с отчетами ВТБ. Пропал целый день сделок! написала им на 911. Но как разбираться с прошлыми периодами - не представляю. если учесть, что это ИИС, то если не контролировать каждый день, к его закрытию вообще не найдешь концов Это было не по ОФЗ, это спекульские операции по акциям. (((( Написала им на 911
Добрый день.
Спасибо за предоставленную информацию, работы по исправлению ведутся, о результате сообщим по факту исполненных работ.
Приносим вам извенения за временные неудобства. С уважением,
ХХХХХХ ХХХХХХХ Эксперт Департамент брокерского обслуживания Банк ВТБ (ПАО)
Как их косяки в предыдущих отчетах доказывать не знаю.
закажи справку-расчет ндфл, там все сделки должны будут отображены
НДФЛ по ИИС не делают. Потому и заказала отчеты за их подписью и с печатью по прошым годам. И уже получила. Сесть разгрести времени не хватает. Но боюсь что там тоже какая-то ересь будет. Посмотрим, конечно. Тут всплыло чисто случайно. И случайно принт скрин остался. По основному счету были косяки нереальные между отчетом и справкой. Тоже декларацию так и подала, теперь сверку надо будет сделать. но тут хоть за год. А по ИИС так незаметно может накопиться за несколько лет. Как-то раньше в голову и не приходило сверять их отчеты с моими записями. Записи бьются с Квиком, вроде и нормально все. С другой стороны, конечно, сама виновата, что подписывала реестры без сверок. ((( Как-то в голову не приходило, что их отчеты могут не биться с их же квиком. (
НДФЛ по ИИС не делают. Потому и заказала отчеты за их подписью и с печатью по прошым годам. И уже получила. Сесть разгрести времени не хватает. Но боюсь что там тоже какая-то ересь будет. Посмотрим, конечно. Тут всплыло чисто случайно. И случайно принт скрин остался. По основному счету были косяки нереальные между отчетом и справкой. Тоже декларацию так и подала, теперь сверку надо будет сделать. но тут хоть за год. А по ИИС так незаметно может накопиться за несколько лет. Как-то раньше в голову и не приходило сверять их отчеты с моими записями. Записи бьются с Квиком, вроде и нормально все. С другой стороны, конечно, сама виновата, что подписывала реестры без сверок. ((( Как-то в голову не приходило, что их отчеты могут не биться с их же квиком. (
И на сколько не сходится?
то, что всплыло в последний раз и с чем разбираются - вообще сделки за 24 мая выпали. И покупки, и подажи, по трем бумагам. Не много.
То, что всплыло по году - очень существенная разница -продажи превосходят покупки, а открытых шортовых поз нет.
При этом мои учетные записи с квиком бьются, остатки и денег, и бумаг сходятся. После того, как впервые столкнулась с таким, полностью позиции перестала закрывать - хотя бы один лот оставляю, иначе по закрытым позам отчет уже не составишь и ничего не проверишь.
С 1 июня вступает в силу закон, по которому люди могут воспользоваться новыми формами завещаний, каких прежде у нас не было. Это совместные завещания супругов и наследственные договоры. А еще одна новинка - наследственные фонды уже действуют с сентября прошлого года. https://rg.ru/2019/05/28/pavel-krasheninnikov-n...
В БКС купоны по ОФЗ клиентам на карточный счет в этом году зачисляют по средам, сразу после обеда. ОФЗ 26 218 - Среда 03.04.2019 15:31 ОФЗ 26 221 - Среда 10.04.2019 15:09 ОФЗ 26 225 - Среда 29.05.2019 15:??
Я уже отоварил купон по 26225 ОФЗ, а денег от БКС пока нет.
В БКС купоны по ОФЗ клиентам на карточный счет в этом году зачисляют по средам, сразу после обеда. ОФЗ 26 218 - Среда 03.04.2019 15:31 ОФЗ 26 221 - Среда 10.04.2019 15:09 ОФЗ 26 225 - Среда 29.05.2019 15:??
Зажали (( ВТБ сегодня днем выплатил.
Наверное, Вам завтра. Может, опять разница во времени?
Тоже купон не пришёл, хотя прошлые все по средам приходили. Или сразу же, так скажем. Уралсиб. Завтра снова звонить буду. Пс.дивы пришли по Мб.сегодня,купон-нет.
Зажали (( ВТБ сегодня днем выплатил.
Наверное, Вам завтра. Может, опять разница во времени?
Да неа, пока сидел в кафе с друзьями купон по ОФЗ 26225 от БКС все-таки пришел: "Zachisleno ....... 29.05.201918:01" Я успел до закрытия завести деньги на ММВБ (основной) через "БКС брокер" с телефона - удобная штука.
А вот переводы детям в три разных банка России не прошли, потому что поручение было подано после 18:00. Теперь только утром спишут и переведут. Но ничего страшного, целей будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.