103,3110 однако... Ср. взвешенная = 103,386 и макс доходила до 103,6990 +1,02% за день! Как акция. Что это?
Это значит, что по длинным ОФЗ, типа 218, 221, 225, доходность будет в ближайшее время на уровне 7,5% - 8,0%, не более. Про что я говорил неоднократно.
У меня облиги на ФР то же начались приблизительно в это же самое время, как у него. Но опыт совсем другой. 1. Сначала купил ДелоПортс1, купон - 13,8% - хозяин Шишкарев Сергей. Получил все купоны, кроме последнего. Свалил очень удачно, ожидая от Шишкарева подлянки - последующий купон уже 0,01%. 2. Вторая облига Обувьрус1, купон - 15% - три купона получил, перед четвертым свалю наверно или пойду на оферту. От Антона Титова думаю подлянки не будет, но купон упадет до 10 - 12%. 3. Далее три длинные ОФЗ купленные осенью 2018. Все пока очень удачно. 26218 показывает в портфеле отличную доходность: 1021руб. - 995 руб. + купон 42,38 руб. - это 13,75% где то годовых. Не продаю пока - 26228 думаю будет где то 105% весной - 1050 руб.
Эта доходность по цене 26218 соответствует 109% - 105%.
103,3110 однако... Ср. взвешенная = 103,386 и макс доходила до 103,6990 +1,02% за день! Как акция. Что это?
Это значит, что по длинным ОФЗ, типа 218, 221, 225, доходность будет в ближайшее время на уровне 7,5% - 8,0%, не более. Про что я говорил неоднократно. Эта доходность по цене 26218 соответствует 109% - 105%.
Очень всем рекомендую построить совмещенные графики ОФЗ по двум осям - "цена - доходность" и "цена - цена бакса".
Райффайзенбанк - умеренная корректировка ожиданий населения выступает еще одним позитивным сигналом для сохранения ключевой ставки в феврале.Основным же аргументом для этого станет более слабое влияние повышения НДС на фактическую инфляцию (на что уже обратил внимание регулятор).
Начало 2019 года оказалось для российских эмитентов одним из самых ярких за всю историю внутреннего долгового рынка. За январь компании привлекли около 48 млрд руб.— максимальный объем для этого месяца с 2014 года. Эмитенты ожидают ужесточения денежно-кредитной политики ЦБ, что в сочетании с благоприятной конъюнктурой побуждает их сохранять повышенную активность на долговом рынке. ... Важное значение для рынка будут иметь итоги первого заседания Банка России (8 февраля), на котором будет рассмотрен вопрос о ключевой ставке. «На фоне ускорения инфляции, которая по итогам четырех недель января составила 1%, и возрастания других рисков повышаются опасения ужесточения денежно-кредитной политики Банком России, что может привести к ухудшению условий и снижению спроса на новые заимствования»,— отмечает господин Ермак. https://www.kommersant.ru/doc/3874000
Добрый день. Порекомендуйте новичку 2-3 облигации с хорошей доходностью, сроком на 1-2 года))) Вижу, что после негатива о санкциях некоторые выпуски просели в цене, но не знаю, какие прикупить.
Добрый день. Порекомендуйте новичку 2-3 облигации с хорошей доходностью, сроком на 1-2 года))) Вижу, что после негатива о санкциях некоторые выпуски просели в цене, но не знаю, какие прикупить.
Бери 29011, но имей в виду, что это флоутер от ставки РУОНИЯ. Выпуск 26207 тоже можно, но они длинные.
После уединенной прогулки на фуникулере лукашенко что-то там стал озвучивать про об'единение. И тут же в ответ в сми прозвучало, что об'единение в целом - это процесс, а признать крым, сделать рубль общим и парламент тоже щас- why not. По идее, это оченьздорово укрепило рубль, кмк - расирение зоны применения. Если случится. Раза в 2 наверное, рупь укрепится ? Но пока это фантазии.
После уединенной прогулки на фуникулере лукашенко что-то там стал озвучивать про об'единение. И тут же в ответ в сми прозвучало, что об'единение в целом - это процесс, а признать крым, сделать рубль общим и парламент тоже щас- why not. По идее, это оченьздорово укрепило рубль, кмк - расирение зоны применения. Если случится. Раза в 2 наверное, рупь укрепится ? Но пока это фантазии.
Батьке объяснили, чей он п...юк. Теперь быстренько переобулся. Особенно забавно было слушать про объединение из уст Лукашенко, когда Путин рядом стоит и тихонько улыбается. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.