Уважаемые трейдеры! Иногда нам очень хочется выпить, но не с кем! Предлагаю бухать тут! Нет компании? - Бухаем здесь, чокаемся с аватаркой )))
Уважаемые трейдеры! Иногда нам очень хочется выпить, но не с кем! Предлагаю бухать тут! Нет компании? - Бухаем здесь, чокаемся с аватаркой )))
Я сегодня с вами
И сразу повод - у нас стоимость акций GTL сегодня чуть не довела до паник селла... давайте же выпьем за ее восстановление!
Я сегодня с вами
ну с кем с нами ? давайте сначала обозначимся ? ))
И сразу повод - у нас стоимость акций GTL сегодня чуть не довела до паник селла... давайте же выпьем за ее восстановление!
Поддерживаю Надеюсь, всё получится у Кадыровых
Итак, созрел тост! Поднимаю бокал за Кадыровых: Рафиса, Руслана, Рамзана! за здоровье джентельменов!
И вновь поднимаю бокал - за присутствующих дам!! не покидайте нас никогда, будьте так же прекрасны всегда!! за перкрасных дам!!!
Итак, созрел тост! Поднимаю бокал за Кадыровых: Рафиса, Руслана, Рамзана! за здоровье джентельменов!
Да!!!
И вновь поднимаю бокал - за присутствующих дам!! не покидайте нас никогда, будьте так же прекрасны всегда!! за перкрасных дам!!!
дочи?
дочи?
ну я про форум говорил.. но за здоровье дочек тоже надо!! Поднимаю бокал за детей!!!
Поднимаю бокал за всех просравших депо в секторе Д !!! Ваше здровье и скорейшего восстановления!!
дочи?
ну я про форум говорил.. но за здоровье дочек тоже надо!! Поднимаю бокал за детей!!!
Да, за них! (у меня пока нет)
ой а я не могу показать аватарку не хочу чтобы все знали что я бухаю всегда ) можно я посижу здесь анонимным алкоголиком
извините не заметила что на ветке пара я наверно не вовремя
ой а я не могу показать аватарку не хочу чтобы все знали что я бухаю всегда ) можно я посижу здесь анонимным алкоголиком
Ну хоть намекните
Приняла твоё приглашение на ветке Гидры.Весело здесь😀 На закуску пирог с капустой (сегодня испекла)
дочи?
извините не заметила что на ветке пара я наверно не вовремя
Какая пара?? мы не пара!!! Выпьем тогда за взаимопонимание!! Моя пара рядом со мной сидит, тоже поднимает бокал )))
Приняла твоё приглашение на ветке Гидры.Весело здесь😀 На запуску пирог с капустой (сегодня испекла)
А какой повод пить ?? падение Русгидро?? я его сегодня слил )))
По писят за всех сидельцев данной ветки!
Ну хоть намекните
нет стесняюсь я много пью в таких случаях не раскрываются я пью тазиками
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 1
Всего голосов: 9
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи 0
Никогда, потому что мы - лохи 2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим 7
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим 9
Мы просто терпиллы и любим терпеть 5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить 2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой 2
Всего голосов: 27
EUR 1.0308 +0.00014 (+0.01%) 01:00 GBP 1.2419 −0.0002 (−0.02%) 01:00 JPY 157.273 −0.164 (−0.10%) 01:00 CAD 1.4445 +0.00034 (+0.02%) 01:02 CHF 0.9082 −0.00002 (0%) 01:00 CNY 7.3194 0 (0%) 01:02 RUR 110.726 +0.2365 (+0.21%) 01:48 EUR/RUB 114.163 +0.262 (+0.23%) 01:04 AUD 0.6212 0 (0%) 01:01 HKD 7.7777 0 (0%) 01:02