В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
Бизнесмен Ахмед аль-Марзуки купил в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ) автомобильный номер за $3 млн. Об этом сообщает Khaleej Times. Сделать такую покупку ему удалось на аукционе в Абу-Даби, на котором с молотка уходили эксклюзивные номера для машин.
Египетская полиция арестовала поп-певицу Шиму после того, как та снялась в клипе в нижнем белье. Как утверждают стражи порядка, в музыкальном ролике исполнительница слишком «многообещающе» поедает банан. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya.
но, ... необычно.. с удивительной экспрессией... творческий подход))) Браво!!)))
в буфете...человек во фраке и с бабочкой: - 64...65...66...67...чашку кофе, пожалуйста...71...72...73... -Извините, вам плохо? -Нет, я ударник, у меня пауза 157 тактов
но, ... необычно.. с удивительной экспрессией... творческий подход))) Браво!!)))
в буфете...человек во фраке и с бабочкой: - 64...65...66...67...чашку кофе, пожалуйста...71...72...73... -Извините, вам плохо? -Нет, я ударник, у меня пауза 157 тактов
аа..теперь понятно...)))
вы тоже музыкант?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.