ТОТ ... а пока тебя не заблокировали ты бы извинился интересно ... за что ты перед самобаном решил меня оскорбить ? или ты всем братьям ... перед баном отправил оскорбительные сообщения ?
Спасибо ... Раш Я никогда и не шаталась по веткам Но на " Интрадее " тогда перестали писать Банзай ... Парус ... Снег ... TipоK ... ШОУ ... Рэд ... многие Девочки стали мало писать С Королевишной любая моя шутка ... от её непонимания шуток Превращалась в драку А зачем мне это ... Надежде Мечташе Мечеловской нужна презентация А мне нет нужды красоваться ... у меня нет такой цели на форуме Нет желания стать звездой виртуала Я здесь отдыхаю ... набираюсь опыта и знаний Для меня очень важен этот сайт ... он для меня важен ... как трейдеру Он мне важен ... потому что здесь много умных и интересных людей У которых есть чему поучиться Я хотела пересидеть на этой ветке - братьев Пока люди не вернутся Хотела с братьями ... потому что помню их еще по ветке "Учителя" Помню ... что они добрые ... умные ... А они такие ... потому что люди с юмором Я преклоняюсь перед такими людьми Перед людьми, которые могут весело смотреть на мир Которые умеют смеяться над собой ...
И быцк ... совершенно незнакомый мне человек Который нормально общается на ветке ... улыбается В личку ... подло пишет гадости
Я фигею от таких людей ... хорошо, что такой феномен единичный
Огорчил ... очень ... Не люблю неожиданности ... и резкие движения Не люблю ... когда люди что-то делают трусливо ... исподтишка
---------- Ушла
Я приду ... Раш ... я вас очень люблю Я люблю этот форум Я очень люблю биржу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.