какие драйвера, могут повлиять на рост \ падение акций
Да тысячи их, драйверов. Просто когда ты узнаешь о каком-то там драйвере, игра уже будет сделана и знание этого драйвера ничем не поможет в зарабатывании денег) Имхо конечно. Ну да ладно, куда вот я опять лезу, молчу молчу, собирай, если это необходимо Если знание драйверов входит в твою систему, тогда да, нет вопросов) Просто я сторонник того, что всё уже заложено в цене. А придумывать, что именно туда заложено, это уже лишнее. Ну это я так думаю, могу ошибаться, как обычно) Выздоравливай)
какие драйвера, могут повлиять на рост \ падение акций
Да тысячи их, драйверов. Просто когда ты узнаешь о каком-то там драйвере, игра уже будет сделана и знание этого драйвера ничем не поможет в зарабатывании денег) Имхо конечно. Ну да ладно, куда вот я опять лезу, молчу молчу, собирай, если это необходимо Если знание драйверов входит в твою систему, тогда да, нет вопросов) Просто я сторонник того, что всё уже заложено в цене. А придумывать, что именно туда заложено, это уже лишнее. Ну это я так думаю, могу ошибаться, как обычно) Выздоравливай)
Настало время для новой мировой войны? Призывы к фискальному стимулированию звучат все громче, но состояние экономик развитых стран по некоторым параметрам сейчас очень похоже на то, что мир видел перед началом Второй мировой войны.
Для властей, не видящих иного выхода кроме постоянно увеличения долговой нагрузки, большой проблемой является общественность, которая постепенно осознает проблему большой долга.
Поэтому приходится придумывать определение "хорошего дефицита", и это уже само по себе является оправданием для увеличения расходов на национальном уровне.
Сейчас долговая нагрузка развитых стран, согласно данным МВФ, достигла максимума со времен Второй мировой войны.
А вот инвестиции достигли минимума с аналогичного периода.
Нечто похожее мы видели в США в 1930-х гг., и Великая депрессия во многом была завершена как раз в результате начала мировой войны. Именно Вторая мировая война позволила решить экономические проблемы, так как привела к масштабному дефициту расходов.
И если сейчас посмотреть на предпринимателей Японии, то мы увидим, что они застряли в дефляционном мышлении. Для того чтобы экономика ожила, они должны переключить свое мышление и начать осуществлять капитальные вложения.
Так может ли глобальный конфликт быть искусственно начат для решения таких проблем? Помимо очередного витка роста госдолга, так как на войну нужны деньги, которые придется тратить, мы также увидим массовую занятость и инвестиции для восстановления городов и экономик после разрушительного конфликта. Проблема решена, не так ли?
И это, к сожалению, не просто риторическая шутка. Министр финансов Японии Таро Асо говорил именно об этом в беседе с Полом Кругманом в марте этого года. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/76705
Ближайшие таргеты:на завтра 985 отс,нефть 49,7,золото1286,серебро 18 По ртс 888 уже в ноябре Спокойной ночи,бедолаги-инвесторы рашен рынка.Добро пожаловать в АД
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.