если у сбера денег до хрена,что ж он тогда резко ставку поднял 11 октября? где логика?
Сбербанк резко поднял ставку по вкладам Сбербанк России объявил о запуске рублевого вклада "Самое ценное" , максимальная процентная ставка по которому составит необычно высокие для банка проценты - 8% годовых.
Альфа-Банк планирует 24-25 октября провести встречи с инвесторами в Лондоне и Швейцарии, по итогам которых может быть размещен выпуск бессрочных еврооблигаций в долларах. Организаторами размещения выступят UBS и сам Альфа-Банк. Размещение данного выпуска обеспечит улучшение показателей достаточности капитала и ликвидности в соответствии с нормативами Базель-III.
В настоящее время в обращении находится бессрочный выпуск еврооблигаций Газпромбанка (с call опционом 25.04.2018), который торгуется с доходностью 9,04% годовых (ставка купона 7,88%), что содержит премию 450 б.п. к выпуску GPB-18subd. Также обращаем внимание на выпуск VTB-perp (с call опционом 06.12.2022), который торгуется с доходностью 8,37% годовых (ставка купона 9,5%). С учетом котировок данных бенчмарков бессрочный выпуск евробондов Альфа-Банка может быть интересен с доходностью 8,55 – 9,0% годовых.
не смешите меня банк каждый год открывает такие вклады точечные эта акция разовая каждый год и почти каждый месяц
хорошо смеется тот,кто смеется последним. ты близорука,да еще и ученица. слушайся учителя- Водочника))
да я не заморачиваюсь и не вангую в данный момент я думаю роснефть хряпнется сейчас или нет а что будет в будущем вы не можете знать можете предполагать ... надеяться может мы войдем в стагнацию на 100 лет
Все больше россиян вынуждены заниматься натуральным хозяйством, чтобы сэкономить на продуктах питания. Об этом свидетельствуют данные исследования Gfk Rus.
"Поддержать семейный бюджет россиянам помогают сады и огороды. По данным Всероссийского исследования GfK, доля россиян, выращивающих фрукты и овощи на дачных участках, превысила 40% и продолжает расти", - отмечается в исследовании.
За последние два года этот показатель увеличился на 7 процентных пунктов до 46%, причем для 15% россиян, занимающихся натуральным хозяйством, огород – это один из ключевых источников питания.
В исследовании также отметается, что падение доходов вынудило россиян начать экономить на продуктах повседневного питания.
"Потребление мяса в 2016 г. упало как в натуральном, так и в стоимостном выражениях. Продолжилось падение потребления рыбы и морепродуктов. Снизилось в натуральном выражении потребление сладостей и снеков, хлебобулочных изделий и бакалеи", - говорится в исследовании.
да я не заморачиваюсь и не вангую в данный момент я думаю роснефть хряпнется сейчас или нет
Роснефть будем покупать скоро....на 150 р Готовим кэш)
Водочник ... ты был бы еще прекраснее если бы писал прогноз в более узком коридоре потому что боюсь ... что до 150 по Роснефти я не доживу нельзя так долго держать кэш без движения
Предполагаемая планета Х, которую некоторые называют планетой Нибиру, неумолимо приближается к Земле и уже к следующему году замедлит вращение нашей планеты на 25,3 градуса. Об этом сообщило издание, специализирующееся на информации о Нибиру.
Авторы статьи о приближении Нибиру ссылаются на отдельных ученых, которые заявляют, что загадочная «десятая планета» ежедневно замедляет вращение Земли почти на 1 градус. По мнению специалистов, с 13 сентября этого года до 1 января следующего центр притяжения Нибиру сконцентрируется в районе земного южного полюса, дестабилизировав состояние нашей планеты.
Это приведет к смещению земных полюсов, и ряду природных катастроф. Так, по мнению некоторых ученых, все территории, расположенные ниже 60 метров над уровнем моря, будут затоплены, а общий уровень воды после резкого таяния ледников поднимется до 90-100 метров.
Смена полюсов также станет причиной мощных штормов, землетрясений, а также извержения вулкана Йеллоустоун, способного за раз уничтожить треть территории США. Ученые также опасаются, что остановка течения Гольфстрим может привести к новому ледниковому периоду.
В связи с подобным прогнозом некоторые сторонники теорий заговора считают крайне подозрительным тот факт, что американский президент Барак Обама недавно издал распоряжение о подготовке к глобальному космическому катаклизму. По данным издания о Нибиру, в распоряжении упоминаются возможные геомагнитные возмущения, которые могут негативно сказаться на работе электрических и коммуникационных сетей, а также станут угрозой для авиационных и электроэнергетических систем. Причиной подобных возмущений в документе указываются космические явления.
Роснефть будем покупать скоро....на 150 р Готовим кэш)
Водочник ... ты был бы еще прекраснее если бы писал прогноз в более узком коридоре потому что боюсь ... что до 150 по Роснефти я не доживу нельзя так долго держать кэш без движения
После скорогоприближения Нибиру узким коридором в Роснефти будет считаться диапазон от 5 до 4000 рублей
Украина должна решать конфликт в Донбассе военным путем или начать открытое наступление на Россию, заявил президент Петр Порошенко, говоря о возможностях развития ситуации в случае отказа от минских договоренностей. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3124810?utm_source...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.