Скоро ты и Астрахань увидишь на 1р и тут будет как я говорю#ты главное потом не пропадай#я тебе скрины твоих слов покажу ,сразу две бумаги паренек просрал под носом и ты потом подумай на досуге кто ты и кто я!
Нет...просто у кого то будет прибыль а у кого то всегда будет чуть чуть мозгов не хватать...ну ничего...я потом им по 350 продам..пусть помучаются)))и попомните мои слова уже в этом месяце астра 1р цена! ргск коридор от 280 до 400р сейчас тоже билеты туда продают ...потом можете благодарность выразить в виде денежного вознаграждения...номер карты кину...и в след раз подскажу куда можно зайти...пользуйтесь 2019 год это год шлаковых восхожлении на эверест#первый-второй эшелоны будут очень сильно трамбовать#так что запасайтесь шлачками#терпением#прислушивайтесь к мудрым трэйдерам и будет вам профит,прибылью не забывайте делится
Как я и сказал взял и через 20% скинул!свечка объемная медвежья на дневке!больше тут ловить нечего,если тока от 220 отскок выловить небольшим сайзом
Андрей Петрович раз вы такой умный и занимаетесь пророчеством...может обьяснимте для чего было выкуплено по рынку до +20% а потом так же по рынку скинули?только не повторяфтесь что создают ликвидность об жтом я писал выше у вас видимо другоф вар ант есть?прям интересно...жду от вас ответа
попомните мои слова уже в этом месяце астра 1р цена! ргск коридор от 280 до 400р сейчас тоже билеты туда продают ...потом можете благодарность выразить в виде денежного вознаграждения...номер карты кину...и в след раз подскажу куда можно зайти...пользуйтесь
Это народ обязательно припомнит,если рубля не будет.
Беспамятство проявляется (в плане вознаграждения) при сбывшемся прогнозе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.