Всем привет#сегодня я тоже с вами...меня зовут Артем я люблю в щёчу цём...взял на соточку ,получу 140#вот такие вот дела у вас тут скоро будут...кукл ваш до 350 даст вылезти с профитом...посмотрел я что он тут творит...сбудется думаю!волатильность и обороты ему нужны#засажевать вас он не старается,мы как пыль болтаемся а точнее как бумашка в море на волнах...то вверх то вниз...а волны он и создает и ему толтко известно зачем,тут гадать и искать ответ бессмыслено....ну так что вот так....поглядим...
Ооо...рассскажите как это может случится...прям интересненько,смотрб тут молодеж одна ...желторотики сидят))мало что понимают...планочек захотелось)а мы тут не надолго пощипаем вас немного...
мне вот интересно... что за га...он такие траблы народу устраивает... у него 2 500 лотов забрали до 294... а эта гнида... из вредности 1500 кинула вниз по рынку и опять на 275 встала..... кто-то дристанул... и влил обратно... вот и свеча в 4 000 лотов...
хер он теперь вылезет выше 275.... мариноваться будет пока по 190 не сольется....
Я думаю многими акциями на ММВБ рулят американцы. Они покупают покупают по любой цене, а потом продают ниже. Как можно ниже. Их цель обнищание российских инвесторов. Убытки им пофиг. Правительство США выделяет на это деньги. Чем вам не метод экономической войны ?
мне вот интересно... что за га...он такие траблы народу устраивает... у него 2 500 лотов забрали до 294... а эта гнида... из вредности 1500 кинула вниз по рынку и опять на 275 встала..... кто-то дристанул... и влил обратно... вот и свеча в 4 000 лотов...
хер он теперь вылезет выше 275.... мариноваться будет пока по 190 не сольется....
Я думаю многими акциями на ММВБ рулят американцы. Они покупают покупают по любой цене, а потом продают ниже. Как можно ниже. Их цель обнищание российских инвесторов. Убытки им пофиг. Правительство США выделяет на это деньги. Чем вам не метод экономической войны ?
Ух...ё п т э))))молодой человек перестанте думать...это вам не к лицу..покупайте акции будущего от 250 и ниже и продавайте по 350#больше тут от вас ничего не требуется,а до суда еще не раз туда сюда сходим#классика бро
Стопудово... какие то агенты-вредители... Казачки засланные😂😂
Если задача стоит раздать или обналичить то тогда 350 это вообще в понедельник в первой половине дня или планка...потому как на уровнях 230 и ниже не получится это сделать#волатильность будет или выше 350 или ниже 150....ну вот как то первый вариант более вероятен,то что мы на этих движениях возмем свои крохи это побочный эффект который в итоге нивелируется конечным профитом или просто необходимость обкэшить бумагу тоже плата будет не высока для него
В течении недели сдам выше 300р....отчет пошел,мм преследует совсем другие цели в этот не большой отрезок времени..не раздавать и засаживать а поднимать обороты...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.