мне картина видится такой. вчера кукл разогнал 13000 лотами,слил на планке около 8000 и сегодня с утра докинул в рынок 5000,плюс к нему присоединились те,кто вчера покупал.сейчас опять внизу соберет и вверх.грубо работает.некрасиво.жадный. имхо. недавно один в один было в какой-то акции. не помню уже в какой. рынок просто варварский стал.куда катимся хз.
кто ж тогда разогнал?откуда знаете, что айсберг не его стоял,а под закрытие и сами спеки могли подтарить,чтоб планку закрыть,но не смогли осилить. но если он все не скинул,в чем я сомневаюсь, всяко вверх еще сводит думаю.
кто ж тогда разогнал?откуда знаете, что айсберг не его стоял,а под закрытие и сами спеки могли подтарить,чтоб планку закрыть,но не смогли осилить. но если он все не скинул,в чем я сомневаюсь, всяко вверх еще сводит думаю.
Айсберг мог быть его только в 2-ух случаях: он либо ММ (в этой бумаге его нет), либо айсберг был его помощника (но бумагу в шорт не дают), значит в любом случае у него нарисован минус, т.к. сегодня примерно такой же объём на выходе со средней, которая ниже вчерашнего входа. И то, если же он вышел полностью...
необъяснимая последовательность: допку по 1000 купили на лярд вчера +40% сегодня -30%
тут кукл маразматик??? или у него много лишних денег??? ниче не понимаю
он продавал вчера допку по +40% знатно раздал. так чт овсе норм- он при деньгах а народ при фантиках, которые сегодня обесценились
Какова цена выкупа допки? И какова выгода продавать её ниже покупки?
Как варик выкуп допки по 1000 чем-то залоговым, задёрг с раздачей по примерно 277 и выход в кэш. Кэш на вывод, залог банкротить и отдавать. Самому валить тратить кэш
Да причём тут нижняя )) Тут народ не понимает что он вообще покупает )) Пусть берут - будет уроком через время. А самые сообразительные хоть что-то окэшат.
оформлен красиво ))) это единственный положительный момент ))) Дебиторская задолжность выросла в 5 раз Нераспределенная прибыль/ накопленный убыток -17 406 734 ИТОГО КАПИТАЛ -26 % к прошлому году
оформлен красиво ))) это единственный положительный момент ))) Дебиторская задолжность выросла в 5 раз Нераспределенная прибыль/ накопленный убыток -17 406 734 ИТОГО КАПИТАЛ -26 % к прошлому году
да это нормально я, честно говоря, думал, что у них ничего не осталось, то есть капитал -9X% к прошлому году; минус 26% - я даже удивлен; с учетом всех последних новостей
Вот и я осилил отчёт. Что же. Я думал что всё намного хуже. Оказалось просто хуже Оформлен красиво, но не без косяков. Из-за них читать вообще не хотелось. У ребят проблемы с неизвестным будущем. Что они и сами признают. Вся прибыль дочерних структур и депозитов не успевает перекрывать переоценку гудвилла. Перекладка активов в ПАИ и корп. облигации в это время мне кажется не лучшим решением. Увеличили штат и расходы? Спрашивается ..? Ну я понимаю расходы из-за переоценки валюты, но штат? В прошлом году провести эмиссию акций не смогли, так и сейчас. Захотели - а потом напишут, что не получиться. По открытой подписке ниже номинала нельзя Переуступили долг левой компании зареганой в прошлом году - перестраховка на случай банкротства (вывод кэша). Акционеры попали конечно хорошо. Дивы 100% выплачивать не будут до лета 2019года, а потом вообще существование компании под вопросом... Может их поглотит другой НПФ с гос. компанией... Эх... времена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.