Да, грустно видеть через 5 мес стоимость выку чуть выше средней. Буду ждать торгов после выкупа с рынка по 80,81, т.к. этим неудачникам надо еще до 95% выкупить с рынка и уже по другой цене, а после 95% так вообще по самой высокой цене покупки. Сижу с пивдосом и попкорном. Всем удачи и не лейте этим ушлепкам в минус себе.
Брокер как налоговый агент выступает - себе то он ничего не удерживает... В общем надо покупать кипрский паспорт
Так никто и не писал что брокер себе удерживает. То что он удерживает налог как налоговый агент это думаю все знают. Тут вопрос стоит так - можно ли государство кинуть на налог. Думаю что не получиться.
Ни налоговые вычеты никто не отмеял к примеру) Я опять к примеру пару лет назд подвязывал к себе убытки от торговли ЦБ (что официально прописано) от 20010-2012 года) Кто это знает? Полагаю никто)) А сие налогооблагаемая база- что влияет на вычет) и чистый карточку кеш)
как вывести определенную сумму с продажи акций не заплатив налог это возможно если дачто нужно для этого сделать подскажите, please
Эти уроды с меня тоже денег снимают при выводе. Причём сами платить будут наверно только в январе следующего года за меня. Вопрос где эти деньги будут болтаться пол года.
как вывести определенную сумму с продажи акций не заплатив налог это возможно если дачто нужно для этого сделать подскажите, please
Эти уроды с меня тоже денег снимают при выводе. Причём сами платить будут наверно только в январе следующего года за меня. Вопрос где эти деньги будут болтаться пол года.
Дуеньги в рынке естечственно) А геу ещо) ну погоняют немного тебе 3%Отдадут все пл-честному) Оюзовут это глобальной инсестицией в бразтльский лес)))) фмазонка там все дела____ ]
Дуеньги в рынке естечственно) А геу ещо) ну погоняют немного тебе 3%Отдадут все пл-честному) Оюзовут это глобальной инсестицией в бразтльский лес)))) фмазонка там все дела____ ]
{ХарЭ Подкрупмит не могу но на уовне чуйуи) 200 не 200 но 3000 да - пальнет палка) Опа чешется что будет))) но в мед экспертизу непредставить))) Будет. и все лол)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.