А чего в него смотреть. Стакан как стакан. Там пока ничего интересного нет. Не наливают. Ты колись откуда инфу добываешь по кол-ву бумаги.
как... как..... покупаешь 500 тыс.лотов... потом еще 500тыс.лотов... и понимаешь что там бездонная бочка.... и льешь в пол...
Столько не могу купить. Я не такой богатый как ты. А вот десятки тысяч могу себе позволить купить. Заявки стоят. Один хрен минимум по 80,81 руб можно сдать. Но что то не наливают.
как... как..... покупаешь 500 тыс.лотов... потом еще 500тыс.лотов... и понимаешь что там бездонная бочка.... и льешь в пол...
Столько не могу купить. Я не такой богатый как ты. А вот десятки тысяч могу себе позволить купить. Заявки стоят. Один хрен минимум по 80,81 руб можно сдать. Но что то не наливают.
Нет не усреднял. И к тебе такой же вопрос что ты тут трешься? Какой интерес у тебя тут если по 60 депозит пророчил нам потерять. Акций у тебя нет. Сейчас то чего хочешь здесь?
Здесь до октября интересного мало будет. Но если только спекулянты не захотят развлечься. Если вниз повезут отлично можно ещё купить. Потом по оферте по 80 сдать. А если вверх захотят закинуть то можно и больше заработать к имеющимся уже 20%.
Нет не усреднял. И к тебе такой же вопрос что ты тут трешься? Какой интерес у тебя тут если по 60 депозит пророчил нам потерять. Акций у тебя нет. Сейчас то чего хочешь здесь?
Здесь до октября интересного мало будет. Но если только спекулянты не захотят развлечься. Если вниз повезут отлично можно ещё купить. Потом по оферте по 80 сдать. А если вверх захотят закинуть то можно и больше заработать к имеющимся уже 20%.
тру...тру... по мелочи на сигареты сшибаю... много тут толстосумов... есть кого пощипать...
тру...тру... по мелочи на сигареты сшибаю... много тут толстосумов... есть кого пощипать...
Понятно. Щипачь в натуре. Главное что бы за руку не поймали. Удачи в пощипывание.
А Я Никуда и не уходил.... просто вышел на время.... мне реально нравится то... что здесь туча тех кто натаил по 40-150 тысяч лотов.... они моя цель...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.