Судя по сделкам - первый крупный бид кто-то наполнил в 18:37:44 - на 9600 лот по 80р. Все прочие крупные сделки по 77-78р проходили, по более высоким или низким ценам - мелочь.
Им надо собирать папируса на миллиард рубенов почти полтора по текущим. Ну выставят они завтра бид на 20-40 мил руб? Ну допустим даже нальют. И Чё? На этом стакан закончится а миноры что с 1-2-3% их а) в стакане нету б) при любом ихнем решении их решение иснтитуализируется только через 2 с хвостом месяца ) Это они только подпдут потом оформление и ко Дню Октябрьской Революции это будет оформлено всё Сейчас избы еще полезут по текущим у них вероятность убытка ноль. Если что купив по 80 сдадут по 80. Оферта это бэкап такой) теперь можно творить чего хочешь :angel:
Им надо собирать папируса на миллиард рубенов почти полтора по текущим. Ну выставят они завтра бид на 20-40 мил руб? Ну допустим даже нальют. И Чё? На этом стакан закончится а миноры что с 1-2-3% их а) в стакане нету б) при любом ихнем решении их решение иснтитуализируется только через 2 с хвостом месяца ) Это они только подпдут потом оформление и ко Дню Октябрьской Революции это будет оформлено всё Сейчас избы еще полезут по текущим у них вероятность убытка ноль. Если что купив по 80 сдадут по 80. Оферта это бэкап такой) теперь можно творить чего хочешь :angel:
Инс твоё мнение ? Как видишь развитие ситуации ? Я сдавать по оферте не буду точно .
Жулики, при ипо Будущего акции по 1190р продавали. А тут даже 119р зажали.
надо шумиху поднимать, что инвесторы никак не защищены на мамбе и их могут "законно" облапошить, тогда может начнут шевелиться... с другой стороны инвестор не мамонт...
Инс твоё мнение ? Как видишь развитие ситуации ? Я сдавать по оферте не буду точно .
Да я тоже ясен хрен не буду. ) Думаю что гонять будут. Я вообще если честно 300р не удивлюсь) Столько таких историй уже было... А здесь даже не делистинг( ну или снятие с торгов:) а целая оферта))))))))))))))))))))) Ну если не будут гонять - выйду значит по 80. Ниже и надолго не укатают так как адажио 100% надо и сейчас а не через 5 лет. А 100% и 100% - 1 акция это не одно и тоже уже
Вопрос кто в ближайшее время будет покупать выше цены выкупа, ответ очевиден... Никто! Чуток подождать нуно, выкинут ещё на вверх, техника пока ещё за это..
В 400 лямов оценили весь фри флоат, - смешно! Посмотрим, будут ли им завтра наливать по смешной цене.
Фри флоат вообще такая вещь не понятная.. Допустим у чела 2 % акциев - он фри или нет? )) Для нас он не фри для мажора формально фри. По факту им надо ярд с хвостом выкупать.
Вопрос который остается открытый. Цена покупки у риверстрейча. Как понимаю она была ниже 80.81. У риверстрейча осталось 21,8 % будущего. Если риверстрейч продаст остаток пакета, то до 90% адажио должно купить по оферте 850 тыс. акция, для 95% процентов 2.350 млн. акций. Второй вопрос зачем они разбили зделку на 2 части? Скорее всего риверстрейч будет продовать его гораздо выше предложеной цены.
Такая же как и в ИСКЧ тут. Спасибо хоть что не ниже средней цену назначили как в Уралкалии когда-то.
Интерсно 80,8 это средняя или их цена сделки с Будущим, если цена сделки то не понятно зачем тогда они балансовую в 119р обозначали. А если средняя опять таки непонятно почему такая и почему ЦБ дал на неё согласие, ниже балансовой.
а поясните нубу, чего теперь ждать, мне позвонит брокер и предложит согласиться на оферту или мне ничего не надо делать и они деньги сами зачислят на счет или надо писать напрямую в фг будущее?
Срок принятия оферты - 7 октября, и ещё 10 рабочих дней думаю минимум. Т.е.3 мес считай от текущей даты. Поэтому народ наверно уведёт акцию вниз, чтобы снизить среднюю, и увеличить выгоду по выкупу. Лукойл - выкуп 5450, а бумага бодро после дивов на 5к упала.
да ничего не придётся.............завтра выкатят бид да и всё.......ну может чуток поменьше ценник будет.........если уж хочется скинуть прямо сейчас то лучше в бид без бюрократических процедур и ожиданий немного дешевле..............ну если у вас не на миллионы бумаги конечно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.