Короче Неуд был прав, что раз всё скупали по 80, тут и цена выкупа аткая. И Буратинос был прав когда по 85 сдал половину, правда он потом по 82-83 откупал...
как сейчас помню тоже самое было с ркк энергия............обьявили выкуп по 7200........ поставили бид 7150 вроде .............кому надо слились,в т.ч и я............а потом папира ушла на дно....где досих пор и болтается
Цена остановилась в пределах тренда на рост. Но... сроки ожидания довольно большие, а доходность за 3 мес довольно низкая + гемор с оформлением. Поэтому могут залить значительно ниже.
Если они 95% наберут, сразу будет второй по цене первого до 100%. А допки будут уже потом.
Думаю, что не соберут 95%, выставили по 100 р, то возможно, а так чють выше 90% у них будет. Я по 80,81 точно отдавать свои не буду.
Тут есть разные варианты. На форуме тут может 1% акций, прочее внебиржи и с ними может уже договорились по этой цене. Если не наберут, то размоют переливами спустят к 50 и там отожмут недостающее или допкой размоют. Или вообще у миноров оставят акции по типу Мосла только вообще в пол укатают на несколько лет.
Ещё есть риск что ещё ниже номинальную стоимость акции опустят, к примеру на 80р или на 60р. И уже по этим ценам будет допка.
Жулики, при ипо Будущего акции по 1190р продавали. А тут даже 119р зажали.
Здесь вся тема только в том , что если они при этой оферте соберут 95 % , то остальное выкупят при принудительной . И все ваши : потекут рекой мимо миноров . Какие это же суки. Я подержу ещё. А там видно будет .
Думаю, что не соберут 95%, выставили по 100 р, то возможно, а так чють выше 90% у них будет. Я по 80,81 точно отдавать свои не буду.
Тут есть разные варианты. На форуме тут может 1% акций, прочее внебиржи и с ними может уже договорились по этой цене. Если не наберут, то размоют переливами спустят к 50 и там отожмут недостающее или допкой размоют. Или вообще у миноров оставят акции по типу Мосла только вообще в пол укатают на несколько лет.
Ещё есть риск что ещё ниже номинальную стоимость акции опустят, к примеру на 80р или на 60р. И уже по этим ценам будет допка.
Я готов ждать годами. Сейчас средняя 65,2, если цена ниже моей средней уйдет я буду докупать. С целью 119 нынешний ценик тоже смотрится хорошо.
надо шумиху поднимать, что инвесторы никак не защищены на мамбе и их могут "законно" облапошить, тогда может начнут шевелиться... с другой стороны инвестор не мамонт...
надо шумиху поднимать, что инвесторы никак не защищены на мамбе и их могут "законно" облапошить, тогда может начнут шевелиться... с другой стороны инвестор не мамонт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.