Кто ожидал прибыль за 18 год???😀😀😀 В сказки от Драйвера поверили что ли? Спекульский понос готов принимать по 55 На отчёте за 1-ый квартал 19-го, верну обратно 100+😀😀😀
Все-таки странно, откуда такой гигантский убыток в 35 ярдов? НПФ Будущее в отчете пишет, что убыток за год всего 700 миллионов, в Телеком-союзе убыток 9.4 ярда. Если я правильно понял, то при продаже половины НПФ Будущее, просто оценили его акции в нужную сумму, а потом взяли результаты этой оценки и по ним пересчитали стоимость ФГ. Таким образом, при продаже в нужные руки в 3 раза занизили цену НПФ и из-за этого у ФГ получился огромный убыток от переоценки. Если кто тут хорошо разбирается в отчетах, поправьте, если где ошибся.
Все-таки странно, откуда такой гигантский убыток в 35 ярдов? НПФ Будущее в отчете пишет, что убыток за год всего 700 миллионов, в Телеком-союзе убыток 9.4 ярда. Если я правильно понял, то при продаже половины НПФ Будущее, просто оценили его акции в нужную сумму, а потом взяли результаты этой оценки и по ним пересчитали стоимость ФГ. Таким образом, при продаже в нужные руки в 3 раза занизили цену НПФ и из-за этого у ФГ получился огромный убыток от переоценки. Если кто тут хорошо разбирается в отчетах, поправьте, если где ошибся.
Чистые активы меньше УК более чем на 40 млрд.руб...
Походу единственные умные.... это Риверстрейч.... кто покупал пакет по 27 копеек...
В течении года им нужно привести УК к величине чистых активов путем его уменьшения... Не думаю, что они будут докапитализировать на 40 ярдов... Грустно... Всех рассадили по шлакам... чтоб не мешали рости голубцам....
Чистые активы меньше УК более чем на 40 млрд.руб...
Походу единственные умные.... это Риверстрейч.... кто покупал пакет по 27 копеек...
В течении года им нужно привести УК к величине чистых активов путем его уменьшения... Не думаю, что они будут докапитализировать на 40 ярдов... Грустно... Всех рассадили по шлакам... чтоб не мешали рости голубцам....
Держитесь!
"Всех рассадили по шлакам... чтоб не мешали рости голубцам...." Правильнее будет рАсти) пока Дуля команду не даст, роста не будет завалил с 200 рупий, вот пусть тащит обратно бегемота из болота)
Стоимость входящих НПФ рассчитывали по мультипликаторам.... в т.ч. в виде процентов от средст находящихся под их управлением.... Оценка была около 20% от активов... но фонды давали доходность не в 20% годовых... и даже не 5%.... Там тупо п...ли средства пенсионеров покупая на них то что стоит "0"... когда ЦБ накрыл схему и все разбежались... приходится оценивать эти НПФ за условный 1 руб... слишком много средств нужно на докапитализацию...
В НПФ Будущее нужно еще заместить активы на 30 ярдов... думаю будут передавать бумажки типа ОКСа....😂😂
а однако кругом жулики и мошенники) 2019 год будет интересный в будущем будут здесь и взлеты и падения так что каждый делает свои ставки кто то выиграет, кто то проиграет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.