однобокая инициатива... хотя в чем-то и полезная... избухи расписались в отсутствии у них достаточной компетенции, а все проблемы переносят на частных инвесторв... как обычно, во всем виноваты насекомые я буду голосовать однозначно против, так как завтра нам повысят барьер с 6 лямов (а больше в одной избе держать не хочется) до 36. складывается подозрение, что мамбу хотят на хаи отвезти без нашего скромного участия. а частные инвесторы стали большой силой на рынке, которую хотят по частям отыметь...
Неполи, что ты несёшь При стаже больше двух лет- Квалифицированный инвестор ограничения минимальны
ну так они и сейчас есть
и в этом случае имущественные ограничения для работы на фондовом рынке отсутствуют полностью т.е. торговать можешь хоть на 6 тыс. откуда ты взяла 6 мил.?
На имеющееся "бабло" я могу только покупать, а если я сегодня продала, то моё "бабло" поступит только через два дня. Если в портфеле нет другого "бабла", я ничего не куплю Только так, если договором тебе не предоставлена возможность маржинальной торговли. Вот именно эту возможность и отнимут в случае принятия нового закона.
У меня нет страсти к спору. Пожалуйста, прекрати мне грубить. Нравится тебе препираться с дурой что ли?
Несколько мыслей вслух. 1. Квалификация инвестора никак не определяется суммой внесённых денег (равно как и сила тока не измеряется в килограммах). Как пример, бережливый "пенс"-новичок со своими 100 тыр. будет торговать аккуратнее мажора, решившего профукать папины "лямы" (не хочу никого обидеть). 2. Если деривативы - это "азартная игра", запретите азартную игру, вместо того, чтобы бороться с "неудобными" игроками! 3. Если действительно хотите защитить начинающих инвесторов, введите страхование торговых счетов по аналогии с банковскими, введите ограничения для брокеров на манипуляции с деньгами клиентов. 4. Цена советам "советников", играющих против своих клиентов давно и широко известна. 5. В ПИФы или очередные пенсионные программы нас не загнать. Если очень надо, и с нами ну вообще никак - уйдём (давно уже превратились в квалифицированных философов). Будете дальше какать в гордом одиночестве! 6. Нас боятся? Похоже, мы их "сделали"!
Режим T+2 ограничивает перемещение средств с данного счёта на другие счета на 2 дня. Внутри счёта ты можешь бесконечное число раз в течении дня покупать и продавать на разрешонное количество плечь и в том числе переворачиваться в шорт Я делаю это практически каждый день несколько раз
Режим T+2 ограничивает перемещение средств с данного счёта на другие счета на 2 дня. Внутри счёта ты можешь бесконечное число раз в течении дня покупать и продавать на разрешЁнное количество плеч и в том числе переворачиваться в шорт Я делаю это практически каждый день несколько раз
Несколько мыслей вслух. 1. Квалификация инвестора никак не определяется суммой внесённых денег (равно как и сила тока не измеряется в килограммах). Как пример, бережливый "пенс"-новичок со своими 100 тыр. будет торговать аккуратнее мажора, решившего профукать папины "лямы" (не хочу никого обидеть). 2. Если деривативы - это "азартная игра", запретите азартную игру, вместо того, чтобы бороться с "неудобными" игроками! 3. Если действительно хотите защитить начинающих инвесторов, введите страхование торговых счетов по аналогии с банковскими, введите ограничения для брокеров на манипуляции с деньгами клиентов. 4. Цена советам "советников", играющих против своих клиентов давно и широко известна. 5. В ПИФы или очередные пенсионные программы нас не загнать. Если очень надо, и с нами ну вообще никак - уйдём (давно уже превратились в квалифицированных философов). Будете дальше какать в гордом одиночестве! 6. Нас боятся? Похоже, мы их "сделали"!
Был налог на дивиденды 9% стал 13 %., спросили кого и сейчас не спросят ? Озабоченность о начинающих инвесторах, вам не смешно? "Всё для человека, всё во имя человека". Что мешает запретить форекс и плечи, если уж такая озабоченность ? Новый закон что дышло.... Однозначно против, только это ни в какой мере не повлияет на его принятие. На все петиции ,референдумы .....власть положит БОЛТ.
Абсолютно согласна! Так просто - пары выпускаем. Ясно, что от наших протестов ничего не зависит. По большому счёту я не верю, что это прокатит в таком виде, не совсем же безголовые там...
Да и эти , как их там -"консультанты инвесторов", которые буду якобы возвращать инвесторам деньги, потерянные при рекомендованных убыточных сделках -всё это настолько нереальным кажется сейчас - в общем хрень
Был налог на дивиденды 9% стал 13 %., спросили кого и сейчас не спросят ? Озабоченность о начинающих инвесторах, вам не смешно? "Всё для человека, всё во имя человека". Что мешает запретить форекс и плечи, если уж такая озабоченность ? Новый закон что дышло.... Однозначно против, только это ни в какой мере не повлияет на его принятие. На все петиции ,референдумы .....власть положит БОЛТ.
НУЖНО!!! Просто все вы, кто со мной спорит, изначально по договору имели эту свободу - ВОЗМОЖНОСТЬ МАРЖИНАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ, Поэтому я и не могу до вас достучаться. А у меня год (около года) назад не было такой возможности. Если я продавала акции, то вырученную сумму никуда не могла вложить два дня!!! Только когда переделала договор с брокером, смогла продавать-покупать в течение дня.
Эту возможность по новому закону отнимут у инвесторов с портфелем<6 млн. Впрочем, повторюсь -не думаю, что точно так всё и будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.