А ведь точно! Ерунду споролс! Спасибо дорогой. Тогда это несколько меняет картину. Но ведь какая зараза, немаржинальные бумаги у нас расти не хотят! О чем это говорит? Весь рост за последний год в маржинальных бумагах могут украсть в дин миг. И Распад с Россетями первые на очереди. А немаржиналка будет расти, у меня там приличная доля депухи в первую очередь за счет Русала и Энела. и колхоза Вот с колхозом есть интрига. Объективно по фундаменталу ему дорога на юга. И по ТА между прочим тоже. У меня такое ощущение, что мажор продолжает допку лить в рынок, так как вне рынка покупателей не нашлось. А это может значить только однО, ЧТО ОН НЕ ДАСТ ЦЕНЕ СВАЛИТЬСЯ ВНИЗ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТ ЛИТЬ. А рынок с радостью тарит по 890. НИЖНЯЯ ОЦЕНКА КОМПАНИИ 600 Верхняя 2000
С агро. Сейчас тяжело. Я вне позы. Но жду точку входа,чем ниже тем лучше. Хочу взять чисто в портфель. Мне папир нравится и дивы тоже.
с колхозом тяжело, ты прав. Я думала 880 не пробьет, но сегодня было 862
если я правильно его понимаю, то ниже 816 не должны сходить, сверху ограничение 1334, я хочу додержать до 1150-1200, дальше не рискну
вышел ОООчень хороший отчет за первое полугодие бумага динамично пошла вниз ))
слежу за новостями и компанией в целом при всей ее несерьезности, ничего отрицательного не происходит и есть весьма существенная вероятность хороших дивов и очередного дурдома.
сорри, не могу. Уже глаза сломала и так и так верчу, не раскладывается. Точнее , если глобально, то он в второй коррекционной волне , она растущая, но не выше 0,1114
когда и как это будет делать, точно не скажу с Джексоном бы поговорить , может он жил с этой бумагой и понимает ее лучше
Вот с колхозом есть интрига. Объективно по фундаменталу ему дорога на юга. И по ТА между прочим тоже. У меня такое ощущение, что мажор продолжает допку лить в рынок, так как вне рынка покупателей не нашлось. А это может значить только однО, ЧТО ОН НЕ ДАСТ ЦЕНЕ СВАЛИТЬСЯ ВНИЗ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТ ЛИТЬ. А рынок с радостью тарит по 890. НИЖНЯЯ ОЦЕНКА КОМПАНИИ 600 Верхняя 2000
Лить могут и по этой причине В это же время после пересмотра в индекс FTSE Russia IOB Index добавлены акции Сургутнефтегаза, исключены бумаги Русагро.
Руди, спасибо за мнение! Да, знание ТА Джексоном "спускает с небес на землю"..по своим "наброскам" жду первую цель через месяц где-то 0,076-0,077 и буду частично крыть позу (хотя Владик предполагает, что она после 0,073 попрет быстренько к 0,08). Про 0,11 - жаль, что не видно когда...но, хорошо, что технически прорисовывается такой потенциал..а то я уже задумалась воспользоваться идеей выкинуть ее навсегда из портфеля))
сорри, не могу. Уже глаза сломала и так и так верчу, не раскладывается. Точнее , если глобально, то он в второй коррекционной волне , она растущая, но не выше 0,1114
когда и как это будет делать, точно не скажу с Джексоном бы поговорить , может он жил с этой бумагой и понимает ее лучше
Несмотря на хай мамбы, я б не стал шортить, а скорее наоборот. Давненько наблюдаю за желаниями спекулей пошортить любой рост, а мне сдаётся, что это ошибочный взгляд и небольшое недопонимание момента. Рост будет продолжаться, особенно в тех фишках, где он есть.
Что значит момент? Россия сейчас - запретный плод для всего мира. Правила Америки игры всем навязывают держаться от такой рискованной зоны подальше. Но бизнес понимает, что риск переоценен, а Премия может быть повыше, чем в других запрещенных, и тем более разрешённых, зонах
Ростело - сформировал полпозы. Стремная фишка в данный момент. Сильно рискую. И увезти может, не как наш дорогой Фрол полагает проколо на 80, а на 72 и там болтаться.
Алка. Наступлю на горло собственной песне. Очень много позитива по отчету вижу. Плюс заявление о желании снизить долговую нагрузку. Плюс законопослушность Алки по выплате долгов. Пойдёт на перехай в ближайшее время. Короче, буду подумать над лонгом
ВТБ чес говоря не понравилась мне эта инфо про покупку плохих долгов индийской нефтяной компании, связанной с известным лоббистом российких интересов Руиа. Лишний раз подтверждая, что ВТБ - это не банк, а инструмент внешней политики Кремля. Причем Эссар имеет долгов на 3,5 ярдов , причем уже есть кредитная линия от бяки на 1 ярд с 2014 (привет пенсионерам). ВТБ становится аппендицитом, собирает плохие долги. Аппендикс обычно отрезают и выбрасывают
Фиксанулось полпозы АДР Бяки выше 2 евро. Профитом доволен. В Распаде кажись начинается то, о чем не хотели думать любители халвы Ростел обычка, все же пойдет на перелой 2016 года
https://rbth.com/business/2016/09/05/what-do-ne... новые санкции. много дочерних компаний от Газика и даже Уренгойдобыча. Но завтра могут слухи раздуть, что на Газик санкции. Если так будет, то можно лонговать на просадке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.