Ааааа, вспомнил! Это я сам говорил Баю, а он не верил!
135,6 начал откупать не спеша, что продавал 138-139.
Уже 9% депо газпром.
Сургут преф откупаю сданный по 34, в планах увеличивать позу.
Пока 3% депо.
все ты врешь,то купил то продал,гур гур липовыйя тебе не верю,ибо ты там не говорил сто продал гпишь ты удумал имиджа набрать на фуфлевидали мы таких
гургур
Я все говорил, у меня было примерно 15% депо газпрома, на росте отдавал, осталось 8% с чем-то, сейчас вот 9.
Имидж ничто - бабки - все! Бабки мне газпром не дает, как и остальным. Ибо это не бабки а слезы. А вот Распадская - другое дело, особенно мне нравится она на счету ИИС, чтобы налог не прибавлялся.
Джанни Родари тоже самое делает, только он ловит по 70 копеек а я решил не мелочиться ибо обуют таких, лучше уж подождать и взять разницу побольше. Сейчас уже втарил небось по самые помидоры, но не признается.
Для кукла Сурпреф: Жду, люблю на ближайшей остановке 30,27 Координаты сразу сказал, чтобы не потерял меня впотьмах.
Пираты там сидят поди кружком, как три сестицы вечерком , дырки в карманах штанов зашивают.
Друг другу рассказывают как ФСК будет одной свечой падать в АДЪ а они будут с высоты Газпром 500 смотреть на это, показывать пальцем и смеяться над лохами.
Что-то Джанни Родари не рассказывает пиратам о том, что он набрал опять партию Газпрома для перепродажи выше на 60 копеек, расскажет видимо позже, если вверх пойдет.
Если не пойдет, будет молчать. Ну, все как обычно.
Что-то Джанни Родари не рассказывает пиратам о том, что он набрал опять партию Газпрома для перепродажи выше на 60 копеек, расскажет видимо позже, если вверх пойдет.
вот ты можешь объяснить рост этого полубанкрота распада и мечела? если объяснишь то сниму шляпу перед гуру,если нет, то ты гур-гур
вот ты можешь объяснить рост этого полубанкрота распада и мечела? если объяснишь то сниму шляпу перед гуру,если нет, то ты гур-гур
А что тут объяснять? Тем более как я, новичок, буду объяснять тебе, бывалому?
Русрынко - оно и есть русрынко. Надо подстраиваться под кукловодов а не задаваться глупыми вопросами и чтением отчетов. Все это ты и сам понимаешь.
Ну и рост цены фьючерса на коксующийся уголь как повод.
И передо мной не надо снимать шляпу, я не хвастаюсь, я не из Италии.
Я просто четко говорю, что делаю и говорю о результатах.
Это не бред типа "я сегодня рубль взял" Скажи тогда на какой процент позы ты рубль взял. Не скажет, ибо тогда его можно будет поймать за язык.
знаешь что я тебе скажу,подстроится большими деньгами не возможно и очень рискованно,на мелоч да можно сиграть игру прилипалызать ты мелкий спекгур
Сколько раз я говорил, что у меня около 20 акций? Я как 20 мелких спекулей в одном флаконе. Которые могут передавать деньги друг другу без уплаты налогов.
Переливать из поз, которые на фазе роста в позы, которые на фазе набора позиции.
рубь это для меня не плохой зароботок кстати, если конечно у тя есть на 10тщ папира бабки, 22 рабочих дня в среднем, бери половину, 11 дней по 10тр 110000р, не плохой зароботок для меня,то так выходит не всегдано должно выходить по плану не менее 5% в месяц а максимум скользящая печать
рубь это для меня не плохой зароботок кстати, если конечно у тя есть на 10тщ папира бабки, 22 рабочих дня в среднем, бери половину, 11 дней по 10тр 110000р, не плохой зароботок для меня,то так выходит не всегдано должно выходить по плану не менее 5% в месяц а максимум скользящая печать
знаешь что я тебе скажу,подстроится большими деньгами не возможно и очень рискованно,на мелоч да можно сиграть игру прилипалызать ты мелкий спекгур
Сколько раз я говорил, что у меня около 20 акций? Я как 20 мелких спекулей в одном флаконе. Которые могут передавать деньги друг другу без уплаты налогов.
Переливать из поз, которые на фазе роста в позы, которые на фазе набора позиции.
ну вот значит ты менее эфективен чем те у которых все в одном леквиде и он берет рубль по плану..ты проиграл в прибыльности хвастунишка
ну вот значит ты менее эфективен чем те у которых все в одном леквиде и он берет рубль по плану..ты проиграл в прибыльности хвастунишка
Для меня главное, чтобы меня не потопили. И я более эффективен, чем те, кто сидит в Газпроме и МТС.
Рубль в день в газпроме на всю позу взять невозможно.
Бай, я не про тебя говорил.
какая разница,рубль это мая тактика и стротегия излюбленная в гп или сб,а не как ты в кубинскомэх мелкота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.