Дорогие мои, сейчас наступил месяц июль месяц козы , земляной)))) он продлится до 7 августа) Месяц сухой горячей Земли.
непростой период) После хаотичного июня нас снова ждёт новый энергетический провал с 15--20 июля! Большое напряжение, природные катаклизмы Особенно это будет на западной стороне В июне это было на северо-западе, сейчас перемещается на запад. Энергетическая яма отразится на всех. Надо просто пережить это время и относиться философски. Помнить, что период продлится недолго. А вот в августе уже будут формироваться события, которые будут происходить в 24 году. сейчас самый опасный сектор --запад. Будьте осторожны.
Это относится больше к этому посту) У меня вчера вышел из сторя модем! он у меня находится на западе квартиры) Т.е. у меня произошло не очень приятное событие, не событие но факт) 19 -- энергетическая яма) сегодня уже всё исправилось) Но интересно, что не раньше ,не позже) а вот в эти числа) Причина в повреждении кабеля) Смешно конечно, но вот так) Говорила я про катаклизмы в природе и вот сами видите, что творилось в Москве) Да уж)
дело в том, что Меркурий 23 августа начнёт свой ретроградный ход) А 22 августа он останавливается над землёй))) И слышит наши желания А именно Меркурий отвечает за наши цели и желания) и именно самыми сильными будут материальные желания))) Не бойтесь в этот день, прочить большего)))
Да, и ещё совет) Желания заготовьте заранее на листочке) Потому что надо успеть всё загадать именно в эту минуту) и ещё садимся спиной на Северо-Запад)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.