Рассердили папу детки, Отобрал у них конфетки, Мармеладный крестик съел, На диван и захрапел. Мама в дом пришла не скоро, Как утешить это горе? Надо музыку поставить, Ну, а детям-тортик к чаю. Ставь, Надюша, мультик деткам И купи кило конфеток, Папа, же, когда проснется, Из квартиры уберется.
*****************************(((*__*)))**************************** ХОТТЕЙ – ИЗВЕСТНЫЙ БОГ БОГАТСТВА
Сохраните себе на стену самые сильные аффирмации для привлечения денег:
Я открыт космическому источнику изобилия. Я легко и свободно принимаю деньги, которые неиссякаемым потоком идут ко мне со всех сторон. Мои доходы растут с каждым днем. Я наслаждаюсь изобилием жизни и благодарен за это. Божественное изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни. Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
********************(((*__*)))*********************** продолжаем готовиться к Новому Году!)))) поговорим ..как украсить елку.... уже пора подумать о Ёлочке))))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&...
Топ-6....необычных способов по феншуй, которые помогут привлечь удачу в ваш дом в наступающем году: 1) избавтесь от ненужного....(генеральная уборка)...
2) загадайте желание...(записывать свои желания на бумаге сродни магическому акту их исполнения)
4) приведите в порядок сумочку....(любой беспорядок отпугивает удачу, именно он царит в наших сумках и портмоне....и ещё ..никогда не ставьте сумочку на пол).
5) добавьте фоилетовый....(этот цвет обладает особой энергетикой)
6) пересмотрите свою подпись....(завитушки затрудняют циркуляции положительной энергии и она не может помочь добиться поставленной цели)
Год будет довольно не простой, вам предстоит столкнуться с кризисными ситуациями. Потребуется не только терпение и мужество, чтобы пройти все достойно и выйти победителем, но и новые знания. Поэтому нужно активно учиться всему, к чему лежит ваше сердце.
Не бойтесь браться за новое дело. И конечно важно общаться с людьми--ни в коем случае не замыкайтесь в себе, делитесь переживаниями и спрашивайте совета у родственников и знакомых.
продолжаем гороскоп на 2018г.************* РАК************** (22.06--21.07 )
Год будет особенно позитивным во всем, что касается личностного и духовного роста, появится ощущение правильности своего пути. Творческий потенциал будет высоким, вы можете заниматься всем, что вам придется по душе и ни на кого не оглядываться. Очень важно достичь финансовой самостоятельности, поэтому отнеситесь серьезно к бюджету.
Личная жизнь будет не простой, потребуются осторожность и терпение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.