Моя обязанность – вернуть долг Любви. Я свободно и с готовностью принимаю всякую ношу, возлагаемую на мои плечи. Любовь подобна любви влюблённых, с той разницей, что вместо любви к феноменам моя любовь – к Сущности. Такая моя религия, таков долг, такова вера. Назначение человеческой любви – явить любовь возвышенную, истинную. Именно эта любовь является созидательной. При той, другой, человек теряет осознание себя.
Но у Любви нет целей. Не убей Свою Любовь, прицел наметив ей. Она сама – вся цель своя и суть, К себе самой вовнутрь ведущий путь. А если нет, то в тот желанный миг, Когда ты цели наконец достиг, Любовь уйдёт внезапно, как порыв, Слияние в разлуку превратив. Будь счастлив тем, что ты живёшь, любя. Любовь высоко вознесла тебя. Ты стал главою всех существ живых Лишь потому, что сердце любит их. Для любящих – племён и званий нет. Влюблённый ближе к небу, чем аскет И чем мудрец, что, знаньем нагружён, Хранит ревниво груз былых времён. Сними с него его бесценный хлам, И он не много весить будет сам.
Смотря где Где -то хорошо, где-то не очень, а что-то выяснится к вечеру, например, Газик и ВТБ Ну почему я опять не сбросила все вовремя. Вот купить могу, а продать не умею. Отличник лосеводства, однако.
Смотря где Где -то хорошо, где-то не очень, а что-то выяснится к вечеру, например, Газик и ВТБ Ну почему я опять не сбросила все вовремя. Вот купить могу, а продать не умею. Отличник лосеводства, однако.
Не думай, друг, что лучшие плоды Всегда сладки. Не так проста природа. Прими же терпкий плод. Узнай, что есть сады, Где хина иногда бывает лучше меда.
Не только сахарные груши хороши. Возьми лимон, айву, кусты рябины. Скажу по правде: горечь для души — Немеркнущие краски для картины.
Пока есть в мире хоть один калека И кто-то горько плачет в шалаше, О, сможем ли назвать мы человеком Того, кто горечи не чувствует в душе! 1915 Р. Ивнев
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: - Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. - Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. - А ты где? - А меня нет. - Так не бывает, - сказал Медвежонок. - Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. - Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! - Нет меня, нигде нет!!! - Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот. - Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь? - Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.