А вот Руди - точно прелесть!!! На фонде - ас, на форуме - прекрасный друг, еще успевает постоянно книжки читать, конфеты есть и даже на метле летать Можно я тебя, Руди, расцелую ТОТ - на колени!
ОГО!!!!!
Идеал, я сожалею! такую тусовку пропустила, проспала... на троих, канкан бы точно был чумовой!
почему Медведица? Кстати была ею ..мне не идет.... я лучше бычком буду и есть)))
Точнее, телочкой Evening! Что-то я пришла, посмотрела в квик и поняла, что это был самый бесполезный поступок за сегодня, даже вредный. А не посмотрела бы, и вечер был бы добрым
А вот Руди - точно прелесть!!! На фонде - ас, на форуме - прекрасный друг, еще успевает постоянно книжки читать, конфеты есть и даже на метле летать Можно я тебя, Руди, расцелую ТОТ - на колени!
Привет Всем! ....надеюсь...тут не просто на троих?..могу и... ...лано...стих:
Ваши руки пахнут апельсином. На экране - дальние края. И в пути, волнующем и длинном, Всюду вместе, всюду вы и я. В первый раз я вижу воды Нила. Как велик он, дивен и далёк! Знаешь, если бы ты меня любила, Я сгорел бы, точно уголёк. Свет и шум. Глаза болят от света... Чёрный кофе буду дома пить, Думаю, что вы смеётесь где-то И меня не можете любить.
Я не тебя любил, но солнце, свет, Но треск цикад, но голубое море. Я то любил, чего и следу нет В тебе. Я на немыслимом просторе
Любил. Я солнечную благодать Любил. Что знаешь ты об этом? Что можешь рассказать Ветрам, просторам, молниям, кометам?
Да, у меня кружилась голова От неба, от любви, от этой рощи Оливковой... Ну да, слова. Ну да, литература... Надо проще.
Был сад во тьме, был ветерок с высот, Две-три звезды, - что ж непростого в этом? Был голос вдалеке: "Нет, только он, Кто знал..." - мне одному ответом.
И даже ночь с Чайковским заодно В своём безмолвии предвечном пела О том, что всё обречено, О том, что нет ни для чего предела.
"Нет, только тот..." Пойми, я не могу Ясней сказать, последним снам не вторя, Я отплываю, я на берегу Иного, не земного моря.
Я не тебя любил. Но если там, Где всё кончается, всё возникает, Ты к новым мукам, новым небесам Покорно, медленно... нет, не бывает...
Но если всё-таки... не будет, ложь... От одного к другому воплощенью Ты предо мной когда-либо пройдёшь Неузнаваемой, ужасной тенью,
Из глубины веков я вскрикну: да! Чрез миллионы лет, но как сегодня, Как солнце вечности, о навсегда, Всей жизнью и всей смертью - помню!
Солнца луч промеж лип был и жгуч и высок, Пред скамьёй ты чертила блестящий песок, Я мечтам золотым отдавался вполне, - Ничего ты на всё не ответила мне.
Я давно угадал, что мы сердцем родня, Что ты счастье своё отдала за меня, Я рвался, я твердил о не нашей вине, - Ничего ты на всё не ответила мне.
Я молил, повторял, что нельзя нам любить, Что минувшие дни мы должны позабыть, Что в грядущем цветут все права красоты, - Мне и тут ничего не ответила ты.
С опочившей я глаз был не в силах отвесть, - Всю погасшую тайну хотел я прочесть. И лица твоего мне простили ль черты? - Ничего, ничего не ответила ты!
Дымке все плюсики мира и Надюше, и Руди...все классные...всем хорошего вечера и сладких снов
А где ТОТ? Почему он игнорирует сегодня балаганчик? Девчонки, кто-то его увел. Не иначе, Ученица вернулась ТОТ, на ужин в балаганчик...мм.. в чемоданчик тьфу ты, ... домой не приходи!!!
Настоящая любовь не имеет ничего общего с человеческой природой потому, что это птица, которая гнездится в вечности. В ней (любви) беспомощны рассудочность науки, любопытство природы, представление памяти и расчётливость ума. В ней есть боль и горение, есть страдание и радость.
Любовь влюблённого – огонь, разум –дым. Когда придёт любовь, разум покидает влюблённого. Разум несведущ в делах любви, Любовь не есть дело врождённого разума.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.