Panzerfaust-3 прошибает новёхенький Т-72Б3М (модификация 2016 год выпуска) даже при прямом попадании в лоб, т.е. в самую защищенную часть танка дасысфантастышь
...страна большая. людей много, танков много. а чего считать-то. всё в топку на
Panzerfaust-3 прошибает новёхенький Т-72Б3М (модификация 2016 год выпуска) даже при прямом попадании в лоб, т.е. в самую защищенную часть танка дасысфантастышь
Мы с ШоЛо типа соучредители данной ветки. Пусть сам выберет правильную линию поведения. Потом решу. Опять же сегодня День Черноморского Флота. Надеюсь, в своём отрицании совка он о прошлом своём не забыл. С днём Краснознаменного Черноморского Флота тебя, морячок!
Весь список: • Алина Кабаева • Юрий Шамалов • Людмила Очеретная • Игорь Путин • Михаил Путин • Роман Путин • Виктор Хмарин • Владимир Колбин • Анна Зацепилина • Александр Плехов • Михаил Клишин • Михаил Шеломов
АПД. Анна Зацепилина - бабушка Кабаевой. Игорь Путин - двюродный брат Волдеморта, Роман Путин - племянник. Юрий Шамалов - брат бывшего зятя. Михаил Шеломов - сын двоюродной сестры. Виктор Хмарин - муж двоюродной сестры. Владимир Колбин - сын друга детства. Александр Плехов - близкий друг.
Спасибо братец! Сидит во мне Севастополь косяком с моей стороны Ходили там пассажирские катера через бухты(не знаю как сейчас), сел не на тот маршрут и попал на ненужную мне пристань. Страшного нет, а часа 2 потерял, пока обратно, а потом до нужной
Сборы российских кинотеатров без голливудских премьер в апреле упали вдвое год к году — с 3 млрд рублей до 1,4 млрд рублей
В мае падение будет не меньше, ожидают участники рынка.
В июне в прокат выйдут восстановленные «Приключения Буратино» (1959 год), «Чиполлино» (1961 год) и «Тайна третьей планеты» (1981 год). ___ В правильном направлении движуха. Цель 30ые год ХХго века
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.