Здорово брат! Вышло то что бывает один раз в жизни... я был в шортах на все... сбер по 278 был... втб, алроса... в результате все убытки были махом закрыты, и вышел в прибыль, был просто на эльбрусе целый месяц.. поставил шорты на что дали по максимуму и поставил стопы на 15% выше... а тут такой подарок... ну как сам понимаешь кому слезы.. ну а кому радость...
Здорово брат! Вышло то что бывает один раз в жизни... я был в шортах на все... сбер по 278 был... втб, алроса... в результате все убытки были махом закрыты, и вышел в прибыль, был просто на эльбрусе целый месяц.. поставил шорты на что дали по максимуму и поставил стопы на 15% выше... а тут такой подарок... ну как сам понимаешь кому слезы.. ну а кому радость...
Интересно узнать На шортах вас не прикрыли? Принудительно. Когда ЦБ запретил
Наших братьев везде полно. Всегда. Никто, кроме нас. Всегда. Дядя Вася просто это всё оформил в береты и тельники. За это спасибо ему. https://youtu.be/su2OfiqGgRk
Интересно узнать На шортах вас не прикрыли? Принудительно. Когда ЦБ запретил
Ничего такого не было, держать шорты никто не запрещал, но интересный факт был, когда сбер улетел на 80-90 мне шорты закрыть не дали по таким ценам, а вот выше 120 не было проблем, думаю кто то свой там покупал, в принципе больше 100% мне хватило и так с лихвой чтобы теперь вообще не торговать, но азарт...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.