Всем привет браты! Играю в обе стороны активно, все ничего было, чуйка не подводила... сейчас влетел на шортах алки... немного правда... не смог кукла разгадать в этот раз...
Привет. Бакинский не даёт падать, мне тут тоже сурик не дали перезайти по 32.5
Соддом и гоморра были сожжены именно за обилие любви. Любовь тоже должна быть в меру. Порой удар палкой по жопе - тоже способ проявления любви Я уж молчу, сколько было замучено и зверски убито во имя любви к Богу
хмм,,,, думала ты в префке
Купив валюту надо немедленно паковать её иностранные активы, а лучше выводить за пределы рф Сдаётся мне, что наличие валюты на счетах российских банков в нынешних условиях не гарантирует её сохранность
Если кто помнит, в 2016ом я как-то писал, что рост урановых цен начнется после ввода в эксплуатацию АЭС олкиото-3 в финляндии... у станции уже тогда стадия готовности была 98%. Но трудности лицензирования отдельных систем, как например АСУ управления блоком и системами безопасности, привели к тому, что срок пуска все время перекладывали. На днях финский регулятор дал зеленый свет на загрузку топлива в реактор. Процесс движется к своей логичной развязке.
Все игроки ждут как запустится именно этот блок. Никому не интересно, что там строят китайские или русские. Все понимают, что ядерный надзор этих держав делает то, что ему скажут сверху. У финнов это не так. Ядерный регулятор STUK - это самый главный педант среди всех регуляторов во всех областях, начиная от банковской сферы и заканчивая авиасттроением и атомом. Кроме того, это самый мощный энергоблок АЭС 1650 МВт электрической (рф и китай строят 1200 и 1000 мвт соответственно)
Думаю, урановые цены начнут подергиваться вверх по мере приближения к физпуску блока. Если пуск пройдет удачно, то скачкообразный рост урановых цен неминуем. Даже по запланированным реакторам уже виден дефицит урана после 2025го года. А если присоединяться Штаты с их программой малых модульных реакторов, то вполне возможно, что спотовые цены сделают перехай в 2007, что неминуемо отразится на переоценке inventory урановых майнеров
хмм,,,, думала ты в префке
префку держу. просто накупил много сурика обычки по 32.5 и русала. обычка обогнала префку, так что все правильно. но думаю префка очередной рывок сделает к обычке )
Привет. Credit Suisse взвешивает решение о замене руководителя по рискам в связи с надвигающейся перестановкой в руководстве. Блумберг. Как думаете, насколько будет длинный хвост у архегоса?
Привет. Credit Suisse взвешивает решение о замене руководителя по рискам в связи с надвигающейся перестановкой в руководстве. Блумберг. Как думаете, насколько будет длинный хвост у архегоса?
Сам по себе этот инцидент вряд ли будет крылом бабочки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.