Кто то занимается анализом фактов, кто то крушит 5г вышки или лижет сапоги неграм. Каждый выбирает то что нравится. Я то старый циник, приверженец таких диких суеверий как рационализм, критическое мышление и прочее )
Россия не сможет вернуться не прежние уровни добычи нефти после окончания действия соглашения ОПЕК+, обязавшего российских нефтяников сократить производство до минимума за 18 лет. Такой прогноз дает Организация стран экспортеров нефти (ОПЕК) в июльском докладе о состоянии рынка «черного золота».
Россия не сможет вернуться не прежние уровни добычи нефти после окончания действия соглашения ОПЕК+, обязавшего российских нефтяников сократить производство до минимума за 18 лет. Такой прогноз дает Организация стран экспортеров нефти (ОПЕК) в июльском докладе о состоянии рынка «черного золота».
Всех переиграли..
Пишешь, что рационалист, а таким писулькам веришь😔
В ФРГ покупателям электромобилей из госбюджета теперь предоставляют 9000 евро (около 735 000 рублей), во Франции сумма чуть меньше - 7000 евро (около 570 000 рублей). Это одни из самых выгодных условий поддержки в мире, замечает BloombergNEF. Субсидия в некоторых случаях почти полностью покрывает взносы за лизинг электромобиля. Например, Autohaus Koenig - одна из крупнейших дилерских сетей в ФРГ- предлагает электрический Renault Zoe на условиях 59 евро/месяц в течение двух лет, все остальные платежи закрываются субсидией.
Мировой экономике грозит наступление «матери всех рецессий» — серьезного ущерба экономической активности из-за пандемии коронавируса, заявил Financial Times гендиректор одного из крупнейших инвестиционных фондов Европы BNP Paribas Asset Management Фредерик Жанбон.
После того, как в ближайшее время Монголия уничтожит Байкал, - моя Киргизия станет абсолютным монополистом на Планете и будет продавать воду на вес золота. (Баррель воды - примерно 100 баррелей нефти).
И как-то аааабсолютно нам наплевать с Пика Ленина, с Пика Победы, с вершин Тянь-Шаня и Памира на хлопкоробов Узбекистана и Туркмении. И на всю Россию, и на Обнулённого тоже:
Привет! да я тут регулярно заглядываю а так трусь на ветках гидры алросы.... теперь безработный поэтому часто сижу на форумах, хотя часто на рыбалку езжу лодку купил теперь учусь как поймать леща, с баклюхами на морях разобрался, осталось тут разобраться, снова на кавказ собрался...
Сегодня поспекулировал... сбросил сетку.. брал по 1.515.. купил сбер по 211, сбросил часть гидры по 775 брал 755.... сбросил часть алросы брал по 62,20-625... купил аэрофлот по 84,08.... примерно как то так вышло.... доход невелик -75 тыров вышло... дивы от россетей вывел чтобы не смешались в общей массе, незнаю на чем бы есче поспекулировать
Сегодня поспекулировал... сбросил сетку.. брал по 1.515.. купил сбер по 211, сбросил часть гидры по 775 брал 755.... сбросил часть алросы брал по 62,20-625... купил аэрофлот по 84,08.... примерно как то так вышло.... доход невелик -75 тыров вышло... дивы от россетей вывел чтобы не смешались в общей массе, незнаю на чем бы есче поспекулировать
- Вроде новость прошла, что Яндекс послал в джоппу Сбербанк РФ и налаживает сейчас сотрудничество с ВТБ...
И учитывая, что половина моих коллег не так давно уволились из моей конторы и просто бегом-бегом побежали устраиваться в ВТБ и в Яндекс (один из них, который сбежал работать в ВТБ купил бумаги Яндекса буквально при мне по 2200.. ).
Это жу-жу-жу неспроста, имхо.
Моё мнение - Яндекс и Сбер - в шорт, ВТБ - в лонг.
Это всего лишь моё мнение. Никому ничего не рекомендую и не советую.
- Вроде новость прошла, что Яндекс послал в джоппу Сбербанк РФ и налаживает сейчас сотрудничество с ВТБ...
И учитывая, что половина моих коллег не так давно уволились из моей конторы и просто бегом-бегом побежали устраиваться в ВТБ и в Яндекс (один из них, который сбежал работать в ВТБ купил бумаги Яндекса буквально при мне по 2200.. ).
Это жу-жу-жу неспроста, имхо.
Моё мнение - Яндекс и Сбер - в шорт, ВТБ - в лонг.
Это всего лишь моё мнение. Никому ничего не рекомендую и не советую.
Вчера сбер сбросил по 218,30... брал по 211..... остался доволен.... рано шорт сбера рано... ждем армагедон, вчера закрыл все позы кроме иис -там алроса осталась, сижу в деньгах на заборе и жду коррекции на рынке..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.