Всё Бельчонок делал сам: Сам вставал он по часам, Сам под душ купаться топал, Сам свои носочки штопал. Сам за книжку он садился, Сам малыш читать учился, Повторяя по слогам: “Всё, Бель-чо-нок, де-лай сам!
хехе) хотела бы я прочитать меньше вмещенного... Всё Бельчонок делал сам: Сам вставал он по часам, Сам под душ купаться топал, Сам свои носочки штопал. Сам за книжку он садился, Сам малыш читать учился, Повторяя по слогам: “Всё, Бель-чо-нок, де-лай сам!
хехе) хотела бы я прочитать меньше вмещенного... Всё Бельчонок делал сам: Сам вставал он по часам, Сам под душ купаться топал, Сам свои носочки штопал. Сам за книжку он садился, Сам малыш читать учился, Повторяя по слогам: “Всё, Бель-чо-нок, де-лай сам!
Пора их писать! Всем Привет!!! Почитываю вас Друзья. Молодцы. Уважаю. Мела ох если бы ты жила в моём городе. Тебе бы отбоя не было бы о моих друзей. Кстати очень хороших парней.
Пора их писать! Всем Привет!!! Почитываю вас Друзья. Молодцы. Уважаю. Мела ох если бы ты жила в моём городе. Тебе бы отбоя не было бы о моих друзей. Кстати очень хороших парней.
Точно, Герик! Я бы Моркину книжку почитала
Почитай лучше свою сберегательную книжку. Интересней!
Привет ) не только книжки, и фильмы снимать можно )
хочу в грузию заехать.. незнаю пустят ли.... вообщем не хчу в центральную россию возвращаться... осень хороша на юге.... все вспоминаю джилы су... вот реально чудо когда бассейн заполняется из скалы по расписанию... вода правда прохладная. зато настоящая минеральная
у меня раньше был фольц мультивэн и транспортер... вот хорошие машины для путешествий, причем транспортер очень надежный...... вообщем мотель не надо снимать, все вроде мелочи, но из них наша жизнь складывается
хочу в грузию заехать.. незнаю пустят ли.... вообщем не хчу в центральную россию возвращаться... осень хороша на юге.... все вспоминаю джилы су... вот реально чудо когда бассейн заполняется из скалы по расписанию... вода правда прохладная. зато настоящая минеральная
На Камчатке был я в источниках, тоже норм. Такая осень как сейчас нам точно не не нужна )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.