Хотя знаю, нельзя становится против стада которое бежит, попробую свое старое антиТА сыграть, хотя помню в аэрофлоте когда шортили его я тогда в лонг играл, здорово тогда капитошка влетел, сам главное поучал нельзя шортить, надо либо в лонг, либо забор, сигналы должны быть на развррот конечно, а их нет и быть не может
Хотя знаю, нельзя становится против стада которое бежит, попробую свое старое антиТА сыграть, хотя помню в аэрофлоте когда шортили его я тогда в лонг играл, здорово тогда капитошка влетел, сам главное поучал нельзя шортить, надо либо в лонг, либо забор, сигналы должны быть на развррот конечно, а их нет и быть не может
Привет, господин ДТ! Да ну его нафиг задернут как газик
Привет, господин ДТ! Да ну его нафиг задернут как газик
Привет моя хорошая госпожа Мела! жизнь без риска, как еда без соли надо тряхнуть стариной. авось чего и выгорит
Привет.. попробую завтра тогда с утра шортик там бросить, эйфория должна быстро закончится....
я подожду минимум 32-33 хотя бы...префку отдал пока хотя и скрепя сердце, при такой эйфории на мамбе могут и не дать снова.
зачем Герасим утопил муму вот расскажы мне недалекой в кубышках/горшках нафига новость в пятницу и задерг без полосатиков? что бы вы лять шортить и перезаходить начали без *памяти
я подожду минимум 32-33 хотя бы...префку отдал пока хотя и скрепя сердце, при такой эйфории на мамбе могут и не дать снова.
зачем Герасим утопил муму вот расскажы мне недалекой в кубышках/горшках нафига новость в пятницу и задерг без полосатиков? что бы вы лять шортить и перезаходить начали без *памяти
пс: договор в силе если будет 32 )
А я до компа добралась когда ужо 7 с лихером сделал в пятницу под него разгрузилась
А я до компа добралась когда ужо 7 с лихером сделал в пятницу под него разгрузилась
я помыкалась на об поблизывалась и пр цапнула ... ну если мы с тобой фсе в бантах ошибёмся и эти длинноногие мутанты завтра окажутся правы могут заказывать желание
я помыкалась на об поблизывалась и пр цапнула ... ну если мы с тобой фсе в бантах ошибёмся и эти длинноногие мутанты завтра окажутся правы могут заказывать желание
Чёт подумала...А мне нравится, когда они оказываются правы
С 1 января 2020 года вступают в силу новые требования Международной морской организации ООН (International Maritime Organization, IMO) — содержание серы в судовом топливе будет снижено с 3,5 до 0,5% для уменьшения вредных выбросов в атмосферу. Нефть сорта Urals, самого распространенного в России, более сернистая и плотная, чем эталонная марка Brent, поэтому она будет торговаться на мировом рынке с большим дисконтом к эталону, чем в последние пять лет. Средний дисконт Urals к Brent без учета эффекта изменения правил IMO он оценил в $1,3 за баррель. При достижении среднего дисконта в $3,5 за баррель к уровню цены Brent (ожидается на уровне $60 за баррель), Россия может потерять около 500 млрд руб. налоговых поступлений от НДПИ, НДД и пошлин на нефть и нефтепродукты, поскольку все налоговые расчеты привязаны к стоимости нефти сорта Urals
кубышка-кубышка... халва-халва ) новость ни о чем, создали в апреле очередную ооошку каких у сурика уже 100500 у которой одно из направлений деятельности в кодах указано а на самом деле будет так же табуретки поставлять сургуту. и "новость" упаковали на этом раздули истерию на 25%. другое дело что сурик был слишком дешев, именно поэтому я его и в лонг брал. начал по 25 его на 24 увели, сдал в районе 27. ну а тут схалявил в отпуске как я уже писал, думал самый умный 24 дождусь ) а полосатики солидно выглядящие на эхолокаторах оказываются кучей мелкой бестолковой рыбешки ) шорт можно набирать пока маленький только без фанатизма. ушел бы на 35-38 отлично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.