Всем привет друзья! Вернулся с холодного крыма на таманский берег. поехал на азовское море, а там тоже полная Ж... все в больших медузах, которые заплыли видно с черного моря. короче хрен войдешь в воду, просто кишат, десятки их валяют на берегу, что делает картину более еще удручающей, короче, решил поехать снова на кавказ, что то полная Ж в этот раз на нашем юге
Всем привет друзья! Вернулся с холодного крыма на таманский берег. поехал на азовское море, а там тоже полная Ж... все в больших медузах, которые заплыли видно с черного моря. короче хрен войдешь в воду, просто кишат, десятки их валяют на берегу, что делает картину более еще удручающей, короче, решил поехать снова на кавказ, что то полная Ж в этот раз на нашем юге
мыж как то рассуждали про азов) тама всегда говень приносит со всей округи и волны отвратные и планктон по ночам не светится!
Олди а ты оказался прав про быстрое закрытие дивгэпов, я имею ввиду русгидро, реально не расчитывал что уже сейчас не тока в безубытке, а еще и на дивы претендую, правда пришлось как обычно рискнуть и при проливе взять гидры снова, тем не менее ситуация вышла как по моське, правда там маринад был продолжительным, хотя и в гидре может быть такое, снова вниз увезут может быть, но факт остается фактом, дивы и профит сейчас в кармане, осталось правда зафиксить все.... но незнаю.. может пожадничать?
Олди а ты оказался прав про быстрое закрытие дивгэпов, я имею ввиду русгидро, реально не расчитывал что уже сейчас не тока в безубытке, а еще и на дивы претендую, правда пришлось как обычно рискнуть и при проливе взять гидры снова, тем не менее ситуация вышла как по моське, правда там маринад был продолжительным, хотя и в гидре может быть такое, снова вниз увезут может быть, но факт остается фактом, дивы и профит сейчас в кармане, осталось правда зафиксить все.... но незнаю.. может пожадничать?
ну вот гп еще натянуть на закрытие и можно падать )
ну вот гп еще натянуть на закрытие и можно падать )
касса не закрыла и вполне такой вариант тупо поболтаться с месяцок... ещо
пожалуй действительно закроет) и быстро - веть этого никто не ожидает
да почему все ожидают... вот и полезли.. я по 23000 откупил. хотя там дернули подозрительно с 233 но думаю после дивов просто туда ляжет.
))) мы слишком давно на рынке - психика сломана - нету уже жывого/истеричного страха... иногда надо смотреть на реакцию молодёжы) ибо *логика как бэ не работает в нынешних обстоятельствах
да почему все ожидают... вот и полезли.. я по 23000 откупил. хотя там дернули подозрительно с 233 но думаю после дивов просто туда ляжет.
))) мы слишком давно на рынке - психика сломана - нету уже жывого/истеричного страха... иногда надо смотреть на реакцию молодёжы) ибо *логика как бэ не работает в нынешних обстоятельствах
привет. мое мнение что в краткосроке это разогреет экономику, в долгосроке эффекта не будет. но хотя бы жить станет лучше, жить станет веселей. немного. думаю все же частично будет финансирование за счет кредитной эмиссии, не только за счет кубышки. для того набиуллину и заставили срезать нормы резервов. вот вам и базель 3. может быть попытаются эмисиией сгладить эффект укрепления рубля. думаю все же будут каким то образом это делать. это самое главное для мамбы. особое внимание обратить любителям недвиги. по наполеоновским планам завалят все жилой недвигой, что цены неминуемо собъет. нежилой и так затоваривание уже.
привет. мое мнение что в краткосроке это разогреет экономику, в долгосроке эффекта не будет. но хотя бы жить станет лучше, жить станет веселей. немного. думаю все же частично будет финансирование за счет кредитной эмиссии, не только за счет кубышки. для того набиуллину и заставили срезать нормы резервов. вот вам и базель 3. может быть попытаются эмисиией сгладить эффект укрепления рубля. думаю все же будут каким то образом это делать. это самое главное для мамбы. особое внимание обратить любителям недвиги. по наполеоновским планам завалят все жилой недвигой, что цены неминуемо собъет. нежилой и так затоваривание уже.
Базель-3 позволяет. ЭН сначала закрутила гайки, теперь ослабляет. Отдельно скину подборку как ЦБ в последнее время активно регулирует оценку риска активов для освобождения капитала у банков.
А с недвигой непонятно. Я не знаю, растет ли качество нового жилья. Но если ставку и дальше снижать, то могут быть варианты. А шоу с ипотечными облигации только в начале пути)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.