собачкам бросили кость. они радостно завиляли хвостами
ты действительно *так хочеш общатся? у меня нет никаких ответов на выплески твоего эго
Морро, Шолик профессиональный троль, который шакалит на избушки, ИМХО. Посмотри его профиль - около 60 тысяч (!!!) сообщений. При такой активности он в принципе не может работать больше нигде, вся его загранка чистое вранье. Его задача разрушать любой конструктивный диалог, который может хоть как-то помочь успешной торговле. Это его работа и ничего личного. Обижаться на бота не стоит, у него нет эго, нет биографии - есть легенда. Я себе удивляюсь, тоже сначала принимал Шолика за реального чела, только очень говнистого. Гоните его ссаными тряпками.
ты действительно *так хочеш общатся? у меня нет никаких ответов на выплески твоего эго
Морро, Шолик профессиональный троль, который шакалит на избушки, ИМХО. Посмотри его профиль - около 60 тысяч (!!!) сообщений. При такой активности он в принципе не может работать больше нигде, вся его загранка чистое вранье. Его задача разрушать любой конструктивный диалог, который может хоть как-то помочь успешной торговле. Это его работа и ничего личного. Обижаться на бота не стоит, у него нет эго, нет биографии - есть легенда. Я себе удивляюсь, тоже сначала принимал Шолика за реального чела, только очень говнистого. Гоните его ссаными тряпками.
мне всё ровно) я ощущала только *грубость, непрофессионализм и желание получить закрытую информацию но музон иногда зачетный пусть будет) забавно
Привет компания!!! Сегодня взял ту, которая нас познакомила вроде и перепроданность и уровень, да и дивы скоро. Какие мысли? Сурик преф радует, часть сегодня закрыл, остальное на дивы пойду.
Болеешь
Выздоровел! Чего и вам желаю.:wink Кстати, на профиле Шоло: Пользователь заблокирован до 16.07.2019 00:00.
Причина: троллинг, переход на личности, флуд, оффтопик во время торгов.
Просто иногда такое ляпнешь знал бы что Шоло бот, задушил бы тогда на встрече
Кукша, ты объясни тогда как адекватный человек: как можно успеть сегодня за не полный день до бана написать 36 сообщений на разных форумах - один пост за 5 минут примерно. Ты бы так смог, без отрыва от работы?
Просто иногда такое ляпнешь знал бы что Шоло бот, задушил бы тогда на встрече
Кукша, ты объясни тогда как адекватный человек: как можно успеть сегодня за не полный день до бана написать 36 сообщений на разных форумах - один пост за 5 минут примерно. Ты бы так смог, без отрыва от работы?
Зная Шоло лично, скажу одно, может)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.