Улыбнуло от души) я пожалуй откажусь от дискуссии, пойду лучше с плюшевым медвежонком поиграю, намного интересней и познавательней Зы: где вас таких делают, в каких лабораториях?
+++++ Я вот тоже интересуюсь, а кто из участников дискуссии был недавно В Украине, ни говоря уже о Луганде))
я с этой родственницей и сам беседовал. кроме того, мой сослуживец живет в шахтерске, это ДНР. списываемся в одноклассниках. он все также говорит. опять же и моя родня. смысла им врать не вижу. из Луганска никого не знаю. сам я был этим летом у своих в крыму. общался там с отдыхающим хохлом из николаевска. плюется на сегодняшнюю украину. а в чем сомнения? тоже считаешь, что в доме профсоюзов люди сами себя поджигали? ___________________________ кстати про свою украинскую родню: 50/50. кто-то понимает, отчего и почему, а другие плачутся, что им тяжело сейчас живется, потому что мы, Россия, напали на них. мозги промыты. сами не звонят. я им тоже стал редко
я с этой родственницей и сам беседовал. кроме того, сослуживец живет в шахтерске, это ДНР. списываемся в одноклассниках. он все также говорит. опять же моя родня. из Луганска никого не знаю. сам я был этим летом у своих в крыму. общался там с отдыхающим хохлом из николаевска. плюется на сегодняшнюю украину. а в чем сомнения? тоже считаешь, что в доме профсоюзов люди сами себя поджигали?
Ну, а в России разве не плюются на действующих?) Не, не аргументы это.
Помню, как нам при союзе объясняли все про загнивающий запад. А потом глаза увидели...
P.S. хотя есть такая каста людей с особой кармой, которая и на белое будет говорить чёрное
я с этой родственницей и сам беседовал. кроме того, сослуживец живет в шахтерске, это ДНР. списываемся в одноклассниках. он все также говорит. опять же моя родня. из Луганска никого не знаю. сам я был этим летом у своих в крыму. общался там с отдыхающим хохлом из николаевска. плюется на сегодняшнюю украину. а в чем сомнения? тоже считаешь, что в доме профсоюзов люди сами себя поджигали?
Ну, а в России разве не плюются на действующих?) Не, не аргументы это.
Помню, как нам при союзе объясняли все про загнивающий запад. А потом глаза увидели...
P.S. хотя есть такая каста людей с особой кармой, которая и на белое будет говорить чёрное
я вроде и не хвалил сегодняшнюю российскую власть. капитализм - он и есть капитализм. капитализм "с человеческим лицом" - вообще пережиток, скоро исчезнет
я вроде и не хвалил сегодняшнюю российскую власть. капитализм - он и есть капитализм. капитализм "с человеческим лицом" - вообще пережиток, скоро исчезнет
В Европе социализма больше, чем в во всем варшавском договоре, включая Монголию и Китай)) Лан, закрыли тему. Слушай рок и будь 🔨)
где ты агитку увидел? люди живут тяжело, но не на коленях. впрочем, если зад пиндосов кому-то сладок - их выбор
Это выбор людей как жить. Кому война мать родна, а кому и роскошь тоска.
ты забыл вариант тех, кто не в роскоши и от войны не богатеет. многие уехали. у нас (Липецкая область) много сбежавших оттуда. у тещи в деревне пятерых знаю (но их больше). покупали дома или дома-развалюхи и строились. люди разные и живут по-разному. один на тойоте-секвойя. другие попроще. пока вроде возвращаться не думают. обустраиваются. но ведь многие уехать не смогли. им теперь что, безропотно помирать? вот для них Захарченко был надеждой. и вот его убили. зачем? пусть бы он не оправдал надежд. а теперь появится лишний повод не заканчивать войну. чему шушпанчик радуется?
В Европе социализма больше, чем в во всем варшавском договоре, включая Монголию и Китай)) Лан, закрыли тему. Слушай рок и будь 🔨)
Украинский блогер. Фильм Ростислава Шапошникова об Иловайском котле с места события. Фильм длинный, документальный(2 часа). Если кому интересно посмотрите. Для понятия темы. Я прощаюсь! https://www.youtube.com/watch?v=_YxTqC1-RYo
останавливать фашизм - непривлекательная с точки зрения либералов работа. но если фашизм не остановить в зародыше, он сам к тебе придет уже окрепшим. Гитлера не остановили в начале 30-х. бандеровцев не остановили в начале 90-х по Марксу при капитализме империалистические войны неизбежны. остаётся уповать, что они будут ограниченными, а не до всеобщего уничтожения
пробуй! может получится. знаю таких. одна уже вернулась обратно. другая уехала в италию в 90-х, затем перебралась в штаты. там живет лет 10 уже. сейчас хочет на родину, но не в сегодняшнюю Россию, а чтобы было как при Советах (возраст сказывается, хочет соцпакет иметь). еще одна по контракту вышла замуж за араба, живущего в штатах, по тому же контракту родила и оставила ему сына, но заимела амерское гражданство. сейчас работает в штатовской корпорации в европредставительствах. матери в России шлет денежные переводы и турпутевки (откупные что-ли? к себе не зовет). но знаю и положительные примеры. большинство говорят, что лет 20 назад ассимилироваться там было проще. думаешь, русскую бабу кто-то где-то будет защищать? своих-то не защищают
Судьба большинства таких ребят. Всё нормально,они сами выбирают такую судьбу. И готовы к этому. Я знаю. Всем Прива! С Днём знаний!!!
Мент в бандитском государстве не может выбирать... судьба у него одна
млиииин, как у вас тут все сложно, агитбригада нервно курит в сторонке ) за Русь засРусь у меня менее философский вопрос, приземленный так скаать, к злодею - ты тут о судьбе обмолвился, ты веришь в судьбу?? не царское злодейское это вроде дело, судьба нужна неудачникам, они ее и придумали, в оправдание, имхо конечно, сами мы не местные, не злодеи ни разу )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.