Здорово браты! А я смотрю все шутите... ну значит дела не так и плохи...
Так праздник, поминки
Так... не понимаю вас... вчера на похоронах тов. Суслова... кстати я его не вижу сегодня.... заиграла когда музыка. и тока я один догадался пригласить женщину на танец
Всем привет! Ну вы даете, в полном составе! Герик прямо из горячей точки торгует, Лаки моря меняет как перчатки! ДТ, молодец, анекдотами искрит, и ШоЛо, как всегда, ... не скажу что
хе хе.. шорт по новатэку в зелени.. лонг по моське тоже в зелени.... копейки правда.....
ДТ, а Мосю где ждешь? А то она у меня с весны болтается
Привет! Да фиг знает я вчера лонганул ее по своему антиТА.. первая цель 105 у меня... на стоп на профит.... далее буду по поведению папиры смотреть, хотя при таких ценах как у нее сейчас можно брать брать в лонг на среднесрок.. чисто мое мнение
Все чисто по стратегии манипуляций.. типа сформировали повышательный тренд, типа подтвержденный.. народ кто верит в эту лабуду с Та стал брать не опасаясь.. и точняк что в плечи, вот и катнули
Все чисто по стратегии манипуляций.. типа сформировали повышательный тренд, типа подтвержденный.. народ кто верит в эту лабуду с Та стал брать не опасаясь.. и точняк что в плечи, вот и катнули
да сам график меги само по себе жесть просто, стальные яйца нужны при таком шторме
да сам график меги само по себе жесть просто, стальные яйца нужны при таком шторме
Ну вот он и есть идеальный шторм типа а яица нам стальные нужны вообще как тока на биржу завалилсь ... походу идут гэп закрывать.. хотя есть вероятность что при таком падении могут чисто и разворот сделать, точно многих скинули...
ДТ, а Мосю где ждешь? А то она у меня с весны болтается
Привет! Да фиг знает я вчера лонганул ее по своему антиТА.. первая цель 105 у меня... на стоп на профит.... далее буду по поведению папиры смотреть, хотя при таких ценах как у нее сейчас можно брать брать в лонг на среднесрок.. чисто мое мнение
У меня по 109 - ужас! Только ее и не сбросила, не думала, что она так может провалиться
У меня по 109 - ужас! Только ее и не сбросила, не думала, что она так может провалиться
Я сам не думал.. поэтому ее в последнее время все лонговал, потом переключился на другие папиры, и оказывается вовремя вышел.. зато в другом подзалетел... а 109 не критичная цена. ибо нормальная цена моськи по мне конечно это порядка 115-120 на таком рынке и индексе...
Я сам не думал.. поэтому ее в последнее время все лонговал, потом переключился на другие папиры, и оказывается вовремя вышел.. зато в другом подзалетел... а 109 не критичная цена. ибо нормальная цена моськи по мне конечно это порядка 115-120 на таком рынке и индексе...
В Гидре сидишь? Сбер повалился и Газ тоже.
Да там копейки в гидре не как раньше.... моська лонг, новатэе и северсталь шорт...
Да там копейки в гидре не как раньше.... моська лонг, новатэе и северсталь шорт...
А в Новатеке что сегодня за полет?
Думаю что раздачу там хорошую сделали за последние дни.. теперь надо подержать котировки для форсу.. и вниз ниже 1 уже идти....вот я и решил сыграть против тренда.... береза не растет до небес
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.