мордашова заставили взять безнадежный проект за мизерные бабки готовимся к росту капекса у севки, ибо не сделать турбину он не может. будуть Булоусовым пугать
Песков: Телеобращение Путина по пенсионным изменениям выйдет в эфир в среду в 12.00 мск
хана доллару
Аврал какой-то прям) Медведев пропал, в ЦБ пожар, Пу отправляет в отставку 15 генералов силовых ведомств.. нездоровая канитель .. Может Медведа с Наби тоже к отставке готовят?)
Песков: Телеобращение Путина по пенсионным изменениям выйдет в эфир в среду в 12.00 мск
хана доллару
Аврал какой-то прям) Медведев пропал, в ЦБ пожар, Пу отправляет в отставку 15 генералов силовых ведомств.. нездоровая канитель .. Может Медведа с Наби тоже к отставке готовят?)
Отставить слухи!) Поставят унтер-офицеров вместо медведя и эльки, вот тогда и попляшем))
хана доллару
Почти 300 тыс. военных, 36 тыс. танков, БТР и других машин, а также больше тысячи вертолётов, самолётов и беспилотников привлекут к манёврам в рамках учений «Восток-2018». Как заявил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу, подобных масштабных манёвров не было в России с 1981 года, передаёт РИА Новости. «Они в чём-то повторяют «Запад-81», но в чём-то, пожалуй, ещё масштабнее. Больше 1 тыс. летательных аппаратов, почти 300 тыс. военнослужащих, на почти всех полигонах Центрального и Восточного военных округов, естественно, Тихоокеанский флот, Северный флот, полностью задействованы ВДВ», — сказал он. По словам министра, манёвры начинаются традиционно с большой серии подготовительных мероприятий — около 15 специальных учений по обеспечению войск. Манёвры в рамках учений «Восток-2018» пройдут с 11 по 15 сентября. Ранее Шойгу назвал предстоящие учения беспрецедентными по масштабам.
Соединённые Штаты намерены развернуть систему противоракетной обороны (ПРО) в некоторых регионах на севере Сирии. Об этом сообщает турецкое издание Yeni Safak со ссылкой на бывшего командующего военной ассамблеи сирийской провинции Дейр эз-Зор Файеза Аль-Эсмера. Отмечается, что США к настоящему времени завершили установку трёх радиолокационных систем в сирийских районах Таль Байдар, Кобани и Саррин и развернули 13 портативных и стационарных радарных систем для наблюдения и разведки. По словам собеседника издания, следующим шагом Вашингтона может стать создание системы ПРО в регионе. Как сообщает газета, США в том числе намерены оказывать помощь представителям запрещённой в Турции Рабочей партии Курдистана.
Я в ноябре буду в стране. В Мурманске (наверное) Но тарить ничего не буду. Домой быстрей.
пару строк чиркни об обстановке и настроениях местных. а то у нас всё слухи, слухи. и да, возвращайся домой. тучи сгущаются непрерывно. с твоей работой - лучше бы её не было. жаль, но мир не так устроен
Я в ноябре буду в стране. В Мурманске (наверное) Но тарить ничего не буду. Домой быстрей.
пару строк чиркни об обстановке и настроениях местных. а то у нас всё слухи, слухи. и да, возвращайся домой. тучи сгущаются непрерывно. с твоей работой - лучше бы её не было. жаль, но мир не так устроен
Почти 300 тыс. военных, 36 тыс. танков, БТР и других машин, а также больше тысячи вертолётов, самолётов и беспилотников привлекут к манёврам в рамках учений «Восток-2018». Как заявил глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу, подобных масштабных манёвров не было в России с 1981 года, передаёт РИА Новости. «Они в чём-то повторяют «Запад-81», но в чём-то, пожалуй, ещё масштабнее. Больше 1 тыс. летательных аппаратов, почти 300 тыс. военнослужащих, на почти всех полигонах Центрального и Восточного военных округов, естественно, Тихоокеанский флот, Северный флот, полностью задействованы ВДВ», — сказал он. По словам министра, манёвры начинаются традиционно с большой серии подготовительных мероприятий — около 15 специальных учений по обеспечению войск. Манёвры в рамках учений «Восток-2018» пройдут с 11 по 15 сентября. Ранее Шойгу назвал предстоящие учения беспрецедентными по масштабам.
Армия должна "научиться должным образом" (с) И уметь умело воевать. Иначе не нужна и даром.
Прива! Местные устали от этого всего. По телеку приверают много. Но об отношении к власти не врут. Оно положительное это сто пудов. Бородачи всех достали. В ичкерии было наоборот. Дамаск вообще город классный,как будто и войны нет. Магазы,учебные заведения,больницы всё работает. У нас в России во многих городах хуже чем здесь. Окраины конечно убиты войной. К нам отношение хорошее,чего не скажешь об амерах и союзниках. Все уверены что они только способствуют войне. Да и это видно. Хотя дебилы среди местных есть. Оружия очень много,уверен что почти у каждого местного имеется. Калаш можно купить за 70+- баксов. Патроны без проблем. Как то так.
Армия должна "научиться должным образом" (с) И уметь умело воевать. Иначе не нужна и даром.
Армия сейчас намного лучше,чем в 90х+ .Я это вижу воочию. Оснащение,подготовка солдат очень достойно смотрится. Так же сужу по рассказам сына как он срочку служил. У нас в наше время всё гораздо "проще" было.
Здорово браты! ну как настроение? я лично сейчас путевку присматриваю в доминикану, или на ямайку, с 26 октября до туда будут прямые рейсы... тут аналы обесчают идеальный шторм на рынке.... походу валить все таки стоит с рынка, хотя сейчас мне фиолетово уже, основное бабло вывел уже, шортанул тут на днях бакинский рубль, пока вроде в прибыли.. буду ждать его на 65.. там закрою
Тут кстати очень много разных западных гуманитарных организаций. Которые по факту имеют только офис и всё. Ничего больше они не делают,только присутствуют. Хотя это тоже труд. Отмыв пожертвований богатых европейцев. Отчёты строчат о работе и всё. А бобки в карман. И никто их не контролирует. Всё на вере. Ага! Европейские ценности. Наши воруют, но и не наши тоже.
Здорово браты! ну как настроение? я лично сейчас путевку присматриваю в доминикану, или на ямайку, с 26 октября до туда будут прямые рейсы... тут аналы обесчают идеальный шторм на рынке.... походу валить все таки стоит с рынка, хотя сейчас мне фиолетово уже, основное бабло вывел уже, шортанул тут на днях бакинский рубль, пока вроде в прибыли.. буду ждать его на 65.. там закрою
Выбирай тогда Доминикану!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.