у настоящего мужика ничего лишнего! всё его всегда с собой: зубы, щетина и яйца в сапогах
Не в сапогах а в топсайдерах(TOP-SIDERS) Купил себе парусиновые в столице государства за 25$. Ага блин только пиз.....т а магазы амеровские брендовые присутствуют.
Не в сапогах а в топсайдерах(TOP-SIDERS) Купил себе парусиновые в столице государства за 25$. Ага блин только пиз.....т а магазы амеровские брендовые присутствуют.
Комментируя запуск ФЦП «Сфера», он обещал за 4 года построить заводы, производящие космическую электронику с типономиналом 22 нанометра. Тут мне придется сообщить неприятный многим либерально мыслящим гражданам России факт: Координационный комитет по экспортному контролю США никогда не снижал планку запрета продаж нам такого оборудования, даже в самые демократические времена, в середине 90-х. Этот факт всем полезно учитывать в своей картине мира.
Надо знать, что в РФ на импортном оборудовании освоено массовое производство микросхем 90 нм и очень ограниченное — 65 нм (в мире такая электроника запущена в продажу 15 лет назад).
Лучшие отечественные процессоры марок «Байкал» и «Эльбрус» производятся на Тайване.
Производство микросхем 22 нм у нас будет освоено не ранее, чем через 10 лет, если Запад вдруг снимет ограничения.
Прива Братуха!!! Обязательно потяни рюманец. И не забывай,что Третий тост - молча и стоя. Но не за меня конечно А всегда.
Знаешь что хотел спросить не пробовал Восточные местные сладости, мне брат в этом году привозил из Иордании, что за вкусная штука слов нет.. С нашими не сравнится
Прива Братуха!!! Обязательно потяни рюманец. И не забывай,что Третий тост - молча и стоя. Но не за меня конечно А всегда.
Знаешь что хотел спросить не пробовал Восточные местные сладости, мне брат в этом году привозил из Иордании, что за вкусная штука слов нет.. С нашими не сравнится
Не я как то не любитель. А парням нравится. Местные своих жён спецом накармливают этими темами. Любят масштабных дам. Честно. Чтобы попа была "хорошая" а потом в сексе берут её (попу). Это честно у них это за положняк. Дамы простите!!! Рассказываю как есть.
доля инорезов в офз снизилась до 28%. как в июне 17го. осторожные свалили. остались спекули и отмороженные осталось 1982ярд если начнут резко выводить... допустим 75%.. это 22-23 ярда баксов на выход одномоментно. рубль не удержат. вот тогда нужно каждый день шортить деревянный на 3-4 плеча
Здравствуйте! Везде пишут о новых санкциях и о том, что амеры один из пунктов их угроз, может быть санкции против внешнего долга России.Растолкуйте мне пожалуйста, в чем тут угроза, кроме, как прекращения инвестирования в нашу экономику???
рубль к 70. рисков нет особо.
я не считаю что офз инвестиции в экономику. это потребкредиты государству.
тут аналогию увидел, офз работает как ETF на рубль как только часть спекулей сваливает (а это всегда бывает резко), то актив (рубль) просто обрушивается и быстро возвращается к "равновесным значениям" с некоторыми стоками так бывает, когда какой-то етф начинает распродаваться
Всем поки, ушёл. Кстати посмотрел тут фильм белорусский про армию. Задел блин. По мне так отличный. Я даже прослезился. Советую. Для поднятия интеллектуального уровня. Шучу. Просто отличный фильм. Мужчинам понравится. ""НЕ ИГРА"" название.P.S Мужчины посмотрите. Обнял всех. Ушёл.
Кухня с газовой плитой, две комнаты – зал и спальня, мягкие диваны. Спать можно положить восемь человек. Двухкомнатная квартира. 1,5 миллиона рублей! При 558 лошадиных силах в двигателе максимальная скорость автодома – 70 километров в час по шоссе. Двигатель дизельный, расход – 800 граммов на километр, двух полных баков по 250 литров хватает на 500 километров. Колеса с автоподкачкой, двигатель с подогревом, так что гараж не нужен. Да и не влезет в него махина длиной 15 метров и высотой 4 метра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.