Мой любимчик Филипп Ламм выдвинул с5бя на пост тренера бкндесманшафт. Сейчас давал интервью. Футбол изменился. И немцы должны это признать не вые.....ться
Привет Герик, давно тебя не слышал, покинул ты основные голубые фишки, а я все в Газпроме, Лукойле, Сбербанке, Роснефти кондыбаюсь. Вспомнил про тебя сегодня, как мы обсуждали квазиказначейские акции лука.
Что-то поздно ты вспохватился, новости в январе были про погашение и байбэк, без конкретики правда
Тедди, браво! Ты так ловко пристроил лишнюю букву "в"! Я тоже раньше считал, что взбзднуть это окончательный шедевр по использованию согласных, а вот и нет - есть еще подвзбзднуть.
Главный тренер сборной Камеруна - Валерий Непомнящий.
Вшоке.
Добрый вечер,честная компания) Ну то был мой первый чемпионат у тв ..Италия 90 Там четыре мяча было ..не спасли ..для выхода 6-1 будет через 4 года в США ..тоже не спасут ..Саудиты неожиданно не пустили)) https://youtu.be/CsB1j3UCTgw
А я, вообще-то прогнозировал финал: Бельгия-Хорватия.
Президент моей конторы и Финансовый Директор тоже абсолютно не верили мне. Сейчас они издеваются надо мною. Гнусно ржут. Говорят, где, Камаз, твоя Бельгия? В оппе?
Что-то поздно ты вспохватился, новости в январе были про погашение и байбэк, без конкретики правда
Тедди, браво! Ты так ловко пристроил лишнюю букву "в"! Я тоже раньше считал, что взбзднуть это окончательный шедевр по использованию согласных, а вот и нет - есть еще подвзбзднуть.
Трям, Алкороссия! Тренд Мундиаля. Чем страна меньше, тем круче результат. Пусть выиграют югославские хоккеисты. Они злые и отмороженные. Народу - зрелище жестокое понравится. https://youtu.be/X9mK7LLcPMo
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.