Сам где пропал? Где торговые мысли? Хотя бы глобально- политические! Работает он
И зелёные щеки присылает!
Прости, через 4 месяца вернусь. А пока там الجمهورية العربية السورية, И мысли чтобы домой вернуться. Любимую "обнять" и детей увидеть. Сын с армии пришёл без меня
Сам где пропал? Где торговые мысли? Хотя бы глобально- политические! Работает он
И зелёные щеки присылает!
Прости, через 4 месяца вернусь. А пока там الجمهورية العربية السورية,
О!
Вот все это прочитали? 2 ноября и далее ежедневно, Герик будет с нами.
Кто ещё хлыздит и прогуливает? Сейчас составим график комплектации ветки к нг
Герик, через 4 месяца будет больше полгода. Как так? Каждые полгода положен отпуск 2 недели. У вас что там, где червяками пишут, тк РФ вообще не исполняют??
Прости, через 4 месяца вернусь. А пока там الجمهورية العربية السورية,
О!
Вот все это прочитали? 2 ноября и далее ежедневно, Герик будет с нами.
Кто ещё хлыздит и прогуливает? Сейчас составим график комплектации ветки к нг
Гарик, через 4 месяца будет больше полгода. Как так? Каждые полгода положен отпуск 2 недели. У вас что там, где червяками пишут, тк РФ вообще не исполняют??
Я ещё неделю пить буду Если вернусь? Хотя вернусь,не дождутся!!!
Тут на днях комиссия приезжала. Командира хотели натянуть А он мне говорит иди решай. Ну пошёл ,язык подвешен (хоть и заикаюсь) Генерал меня выслушал,на планки наград и ранения взор бросил. Спросил не украл ли я их Поржали чуть с ним,он оказывается он тоже не халы балы. Все офигели с нас. Вот такая история. Мне лично понравилось. А генерал мой ровесник вот так. А я прапор Вот такие истории бывают. Не вру.
Точнее так, к сентябрю обещал все разрулить офлайн и вернуться в торги. Мне лично обещал
Ну на интрадее он появляется. Крякнул значит бизнес
мужычок нынче обидчевый пошол абстрактного расслабленного юмара непонимает) все ищет где точьность и стерильность цыфр фа и та б_ть на пустом пустом базаре
Вот именно! Ноооо Мы воюем ,вы нас ждёте и любите. Обнимаете,целуете,любите когда мы приходим. Это просто счастье!!!!!! Я просто офигевал,когда видел взлётку и любимую на ней!!!! Выходил всегда последним и слёзы текли.https://www.youtube.com/watch?v=W0YxAUd5Olc ВАМ НАШИМ ЛЮБИМЫМ. Верным и любищем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.