Минфин провалил план размещения ОФЗ во 2-м квартале, сумев привлечь лишь 217 млрд – минимальный объём привлечение за последние 2.5 года. С начала года на ОФЗ привлечено 688 млрд
я в ногомяче не бум-бум. но как понимаю, тактики и стратегии давно все изучены. демонстрация силы воли и преодолевания тоже не про них. капризные примадонны ) рандом и факи которые друг другу кажут, вот и все зрелище ? )
Я тоже смотрел только последние 20-25 минут. Остановили совещание с заказчиком. Я со своего компа через бимер вывел картинку в hd на большой экран. Полный эффект присутствия на стадионе... И такой конфуз!!! Решили потом больше не обсуждать и продолжить только завтра. Немцы в . Везде тихо как на кладбище. Я помню такая же тишина стояла в Ницце, когда французы проиграли Португалии финал ЧЕ
я в ногомяче не бум-бум. но как понимаю, тактики и стратегии давно все изучены. демонстрация силы воли и преодолевания тоже не про них. капризные примадонны ) рандом и факи которые друг другу кажут, вот и все зрелище ? )
кока-кола рада )
или я что то упускаю ?
Я театр тоже не люблю, сходил пару раз, понравилось. Так и тут, все по разному, постановка, режисер, актеры, и одно дело в живую смотреть, другое по телику. Если в живую не нравится, по телику конечно не понравиься, да иив живуюьне все понравится, как и в театре
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.