Привет компания! Вопрос. Если цб оставит себе функции только регулятора, а все резервы передаст сберу, вместе с филиалами. Где и на каком ценнике остановится сбер?
Филиалов у сбера гораздо больше чем у цб, на кой они ему, и что значит передаст резервы? Национальные резервы передаст коммерческому банку? Куда, в капитал, в управление? Он хоть госбанк, но всего лишь 50+%. Что-то тут не так
Сейчас надо торговать спрэд по жиже. Как это сделать пока не знаю.
28го пик выплат налогов
30.06 - США озвучат ограничения на инвестиции КНР в США, технолог экспорт США в КНР 1.07 - В Канаде вступят в силу пошлины на товары из США стоим-ю 12.8$ млрд 6.07 - В США вступят пошлины на товары из КНР стоиостью 34$ млрд 24.07 - В США пошлины на КНР ..16$ млрд С пошлинами пока экспериментируют. А может Трамп по простому много просит, чтобы потом меньше получить
Привет компания! Вопрос. Если цб оставит себе функции только регулятора, а все резервы передаст сберу, вместе с филиалами. Где и на каком ценнике остановится сбер?
Филиалов у сбера гораздо больше чем у цб, на кой они ему, и что значит передаст резервы? Национальные резервы передаст коммерческому банку? Куда, в капитал, в управление? Он хоть госбанк, но всего лишь 50+%. Что-то тут не так
звр вряд ли передадут сберу, сразу разные клоуны типа федорова вой поднимут до небес. хотя хз может наоборот, они давно цб считают агентом госдепа
инфа о сокращениях в цб давно озвучена. сейчас цб это огромный устаревший неэффективный монстр. думаю в кассу передадут операции с бюджетными организациями, ненужная инфра сейчас, с м0 возможно, может межбанковские переводы, все что останется цифровизует сбертех. не думаю что много бабок даст, но значение сбера усилится, может и синергия какая будет )
звр вряд ли передадут сберу, сразу разные клоуны типа федорова вой поднимут до небес. хотя хз может наоборот, они давно цб считают агентом госдепа
инфа о сокращениях в цб давно озвучена. сейчас цб это огромный устаревший неэффективный монстр. думаю в кассу передадут операции с бюджетными организациями, ненужная инфра сейчас, с м0 возможно, может межбанковские переводы, все что останется цифровизует сбертех. не думаю что много бабок даст, но значение сбера усилится, может и синергия какая будет )
О каких операциях с бюджетными организациями речь? Те которые по счетам федерального казначейства идут? Далее, остальные госбанки взвоют, да и этотнарушение конкуренции, т.е. надо монополию вводить. А уж про агентов госдепа, так грефа давно к ним записали, так еще и владение иносранцев)))
О каких операциях с бюджетными организациями речь? Те которые по счетам федерального казначейства идут? Далее, остальные госбанки взвоют, да и этотнарушение конкуренции, т.е. надо монополию вводить. А уж про агентов госдепа, так грефа давно к ним записали, так еще и владение иносранцев)))
казначейство вроде бы цб обслуживает как банк по отдельной схеме, так то зачем это ? не знаю кого там клянут больше, грефа или набиуллину ) от цб наверно москву оставят, а территориальные под нож, так думаю. костин не будет против решений сверху возникать, а на остальных всем плевать, пусть скажут спасибо, что работать дают пока )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.