я предупреждал набиулку, что херней она страдает, в прошлом году, а она не послушала ) сейчас ей надо лимит на депозиты в цб снизить чтобы офз выкупали. но у ней уже ограничена свобода маневра из за глупости своей же... https://www.youtube.com/watch?v=gJfLqEedtEk
Орлова считает, что такие действия регулятора отражают новые приоритеты в структуре управления международными резервами. "Видимо, это отражает какие-то перевложения, потому что объем резервов России растет. Министерство финансов у нас ежемесячно увеличивает вложения в валюту и объем средств своих фондов. Скорее всего, то, что сократился объем вложений в казначейские обязательства, отражало не какую-то динамику резервов, а какие-то новые приоритеты в смысле структуры управления резервами", - предположила она.
По словам аналитика, Банк России мог перевложиться в какие-то европейские бумаги в силу того, что в последние несколько месяцев была определенная турбулентность на европейских рынках, связанная с ситуацией в Италии. Облигации, в том числе суверенные подешевели, поэтому представились интересные возможности для увеличения позиции на этом рынке, отметила Орлова.
Financial Times пишет о том, как Открытие на протяжении четырех лет скупало акции ВТБ на офшорные компании, чтобы не раскрывать информацию и собрало 20% акций (половину free-float), став крупнейшим акционером после государства. Это его и погубило.
Financial Times пишет о том, как Открытие на протяжении четырех лет скупало акции ВТБ на офшорные компании, чтобы не раскрывать информацию и собрало 20% акций (половину free-float), став крупнейшим акционером после государства. Это его и погубило.
минц хотел рейдануть 2ой банк в стране??? вброс для пипла. пусть хавают
то что фф кудато увели - это верно. мамаба до сих пор пишет 39%, в то время как инорезы 7,5%
ясно что у данного действия свои бенефициары. минца ловко подставили
то что фф кудато увели - это верно. мамаба до сих пор пишет 39%, в то время как инорезы 7,5%
Это подтверждение моей теории об отжими системных компаний из-за рубежа, в рынке главное банки. Я думаю та же петрушка со сбером сейчас может произойти... и второе скорее всего поэтому Открытие и завалили... так резко, они же хотели перепродать пакет некому стратегическому инвестору
Это подтверждение моей теории об отжими системных компаний из-за рубежа, в рынке главное банки. Я думаю та же петрушка со сбером сейчас может произойти... и второе скорее всего поэтому Открытие и завалили... так резко, они же хотели перепродать пакет некому стратегическому инвестору
да, да, враги во всем виноваты. и вредители.
отжали открываху и для прикрытия ее государству отдали.
Есть президенты, которые легко кладут на решения правительства РФ и бешенного принтера. https://mfd.ru/forum/post/?id=14633466 Пахать до смерти должны рабы и побеждённые? Пусть уж лучше папа Зю покрасуется с референдумом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.